КонсультацииАпатия. Депрессия

Депрессия, стресс, потеря интереса ко всему. Как собрать себя в кучу?

04 янв. 2021
Анна
Потерялся интерес ко всему, к жизни. Состояние апатии, депрессии, нет настроения, сил жить дальше, иногда присутствуют мысли о суициде, никчемности. Зарыла себя в яму, не на что не горит глаз, ничего не хочется делать. Не могу собрать себя в кучу. Без особой причины могу заплакать. Что делать как избавиться от этого состояния. Начать заново радоваться жизни. Полюбить себя.
04 янв. 2021

Здравствуйте, Анна,

Готов вам помочь.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями консультации.

Вы можете выбрать письменную вводную консультацию прямо в этой переписке, или же так же бесплатную вводную консультацию по Скайп (что, конечно, гораздо эффективнее).

С уважением,

Давид

04 янв. 2021
Анна

Скайп у меня нет к сожалению давайте в письменной форме

04 янв. 2021

Как давно появились описываемые вами состояния?

Вы связывание их с каким нибудь событием?

04 янв. 2021
Анна

Года 4-5 назад примерно это произошло была тяжелая беременость и роды, беременую бросил молод. Челов. (неблогополучный) агод назад произошло нарушение работы щитов железы, принимаю лекарст большую дозу но эмоциональный фон не улучшается. Уже 2 года есть другой молод человек вроде все не плохо хоть и не идеально, за эти 2 года отношений с ним 2 медикомент аборта от него, (финансово не потянем

21:51:41

Я к врачу хожу ежемесячно и сдаю на гармону. Корректируем дозировку в зависимости от результатов гормонов, по анализам лучше чем было ранее но это состояние оно не проходит и мне тяжело я сама страдаю и мучаюсь

21:52:11

05 янв. 2021

Анна,

Вы назвали несколько травмирующих событий, которые, будучи непроработанными, давят на вас и провоцирует описанное состояние. Гормональные нарушения также, скорее всего, связав с пережитым на психологическом уровне, плюс дополнительно воздействуют на эмоциональный фон.

Все это, безусловно, можно и нужно проработать с психологом. Лично я с таким состоянием работаю только по видеосвязи. Я не могу просить вас описывать письменно подробности вашего состояния и оставлять вас с ним одну, не проработав.

Если у вас нет Скайпа (его можно скачать с одноименного сайта), подойдёт любой видеомессенджер, как Вотсап, Вайбер, Телеграм. Любой смартфон или компьютер с камерой и наушники.

Первая вводная консультация бесплатная. В среднем, чтобы почувствовать стабильное улучшение состояния - 3 сессии.

Настоятельно рекомендую заняться собой. Все поправимо и гораздо быстрее, чем вы можете ожидать.

Пишите все возможные вопросы.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!