КонсультацииОтношения в парах

Отношения с парнем, который меня не любит, мешают решиться на новые. Я запуталась. Что делать?

09 янв. 2021
Виктория
На протяжении уже 2 лет поддерживаю сексуальные отношения с парнем, который не любит меня. Изначально, он очень сильно за мной ухаживал и говорил, что я ему нравлюсь. На момент встречи с ним я была девственницей и у него очень долго не получалось ничего сделать, так как мне было больно и некомфортно. Когда же получилось, встречи стали регулярными и мы просто продолжали. Через несколько месяцев, он спросил меня, почему я продолжаю с ним спать и я ответила, что мне нравится и мне комфортно с ним. Он в свою очередь ответил, что не любит и не полюбит меня. Долгое время я очень сильно горевала, но видимо из-за своей собственной личностной слабости просто вслепую продолжила эти взаимоотношения. Мы с ним находимся в одной компании, достаточно близкой и при друзьях он пристает ко мне, много всего говорит «неприятного» (у тебя некрасивые ноги, ты шлюха, шутит просто на тему меня). Но при всем негативе, отрицательных чувств у меня нет. Я хочу быть все время с ним, хочу спать только с ним. От него пахнет так, как ни от кого не пахнет. Мне безумно нравится его характер. Бывают времена, когда он хорошо себя ведёт со мной. И в эти моменты я по-настоящему счастлива. Но я знаю, что меня он не любит. И это всегда сквозит фоном. Я трижды пробовала завести другие отношения, но как только парни говорили, что любят меня или предлагали отношения я тут же теряла интерес и хоть моменты с поцелуями были, я никогда не могла позволить себе спать с кем-то из них. Недавно один наш общий друг из компании начал проявлять ко мне интерес. И он пришёл ко мне смотреть фильм, мы выпили (все по классике) и он начал меня наглаживать и это прям было приятно. Он поцеловал меня и я даже ответила на поцелуй и точно так же я не смогла позволить себе переспать с ним. На утро он спросил меня в каком формате я хочу продолжить общение и я поняла, что он предложил отношения. Я сказала, что это очень сложно решить сейчас, потому что по факту он просто меня споил и сказала, что хочу обмозговать. И сейчас я впервые задумываюсь о том, чтобы решиться на что-то такое? Но как только я представляю, что я выбрала сказать «да», то на душе становится безумно грустно и так тоскливо и меланхолично. Как будто, после того, как я скажу да, мои чувства к другому человеку уйдут? Я уверена в том, что я буду чувствовать себя комфортнее и лучше как человек рядом с ним. Но люблю ли я его? Влюблена ли? Симпатия безусловно есть, но я не влюблена. И я не знаю, что мне сказать. Как будто оставляю его как запасной вариант? Но это первый человек из тех парней, которых я встречала, кому я не хочу говорить нет. С которым хочу попробовать. Я так запуталась и не знаю, что делать.
09 янв. 2021

Виктория, доброе утро. Готова вас проконсультировать. Сформулируйте пожалуйста свой запрос на эту консультацию одним-двумя предложениями. Что наиболее важно для вас понять за время этой непродолжительной беседы?

Ознакомьтесь пожалуйста с условиями бесплатной консультации:

10 янв. 2021
Виктория

Наиболее важно понять, что я чувствую по отношению к новому молодому человеку. Понять чего я хочу на самом деле.

10 янв. 2021

Виктория, доброе утро. Расскажите пожалуйста немного о себе: какая вы в настоящее время, какая вы были в детстве, какие у вас отношения с родителями сейчас и какие были в детстве, кто вас любил больше мама или папа, как вы это понимали, за что вас хвалили и за что наказывали, как вы старались изменить неприятную ситуацию, какие ваши желания исполняли родители, а какие игнорировали и тд.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!