КонсультацииЛичностные проблемы

Хочу плакать, но не всегда могу. Кажусь себе инфантильной и истеричной

09 янв. 2021
Асия
Несколько раз случалось, что смотрела один и тот же фильм или мультфильм несколько раз - сначала одна, потом с друзьями/семьёй или наоборот. Поняла, что почему то испытываю самые искренние и трогательные эмоции только при просмотре в одиночестве, плачу навзрыд лишь когда смотрю одна (даже если смотрю уже во второй раз) Но самое непонятное - у меня есть желание, чтобы другие видели, как я плачу, иногда кажется, будто мне не хватает внимания. Я хочу чтобы люди увидели мою эмоцию и пожалели меня, удивились, возможно. Однако при ссорах и конфликтах (только самые близкие люди способны довести меня до слез) я открыто плачу если чувствую ком в горле и чаще даже не могу сдержать слез. Каждый раз чувствую стыд за слезы, кажусь себе инфантильной и истеричной в таких ситуациях, но продолжаю хотеть, чтобы меня пожалели и обратили внимание на меня в момент, когда плачу.
09 янв. 2021

Здравствуйте, Асия! Мне очень жаль, что Вы так страдаете. Советую Вам обратиться к психологу по месту жительства для получения очной консультации. Посмотрите, пожалуйста, контакты бесплатных психологических кризисных центров - https://www.psysovet.ru/news/364

Также Вы можете позвонить по анонимному телефону 88002000122 (единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков).

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!