КонсультацииСемейные отношения

У старшего брата после операции на сердце начались странности. Как ему помочь?

16 янв. 2021
Ася
Я буду очень благодарна, если вы поможете хотя бы советом моему старшему брату. Дело в том, что у меня есть старший брат, ему 30 лет, 15 лет назад ему делали операцию на порок сердца и после этого его жизнь изменилась в худшую сторону по сей день мы не можем ему помочь. По началу, когда он снимал свою обувь, приходя домой с улицы, он брал и ставил на пол свою обувь по несколько раз, открывал и закрывал шкаф по несколько раз, далее он начал сам с собой разговаривать, огрессировать, смеяться сам с собой, задавать странные вопросы, в данное время он просто сидит в своей комнате, разговаривает сам с собой, ни с кем больше не общается. Мы ему и молу домой приглашали, на что он не хотел слушать суры всякие, которые помогают духовно от Всевышнего Аллаха, в мечеть отвозили, он выходил и ехал обратно, к врачу отводили, у него была истерика, как можно ему помочь? Скажите пожалуйста! Что нам делать в данной ситуации! Парня жалко, ведь надежда умирает последней и тем более странности у него начались после операции... Буду очень признательна, если вы мне ответите...
13 февр. 2021

Ася, здравствуйте!

Я могу рекомендовать Вам обратиться за консультацией психиатра в Вашем регионе. Он сможет более точно определить состояние брата и подобрать необходимую помощь.

13 февр. 2021

Если Вам важно поработать над Вашими переживаниями в сложившейся ситуации, разобраться, что можете делать именно Вы, ознакомьтесь с условиями консультации и можем начать.

16 февр. 2021

Ася, время бесплатной текстовой консультации на сайте заканчивается. Если будет желание, я готова поработать с Вашим запросом. Для этого выберите удобный формат и запишитесь ко мне на консультацию.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!