КонсультацииЛичностные проблемы

Не нравлюсь красивым девушкам. На меня обращают внимание не слишком образованные полненькие простушки. В чём причина?

19 янв. 2021
Сергей
Мне 25 лет. У меня есть одна проблема, которая беспокоит уже примерно лет с 18. Я заметил, что большую часть жизни я не нравился красивым девушкам. На меня обращали внимание как правило простушки, а именно не совсем ухоженные, полненькие, не слишком образованные. А у красивых девушек романтический интерес ко мне почти всегда отсутствует. Общение если и есть, то оно нейтральное, без каких-либо шансов на что-то большее. А бывает и вовсе нет желания со мной знакомиться. Порой кажется, что меня никогда по-настоящему никто не полюбит. Может и я завышаю требования, но с другой стороны, другие парни то могут делать это. У моих друзей вполне красивые девушки. Я то чем хуже казалось бы. О сексе на раз, два я не говорю. Это не мне интересно. Тем более, что я бы занимался любовью только с любимым человеком. И я не дурак. У меня вполне приятная внешность. Имеется также высшее образование и достаточно престижная работа. То есть проблем с заработком не испытываю, и мне не составило бы проблем сводить девушку в какое-либо хорошее, культурное заведение. Если и бываю немногословен, то это зависит от компании и настроения. В каких-то ситуациях я более уверен в себе, в каких-то менее. В результате, считаю что девушки относятся ко мне несправедливо. Да, раньше девушка у меня была, и наши отношения длились примерно год. Это были хорошие отношения. Ни я, ни она, не жалеем об этом. В студенческие годы мои друзья получали, как мне кажется больше женского внимания. Вели достаточно активную половую жизнь. На самом деле я искренне рад за них. Но при этом мне больно на душе от, того что я не живу хорошей, счастливой жизнью, полной страсти и любви, как они. Честно говоря, мне этого не хватает. Да и годы идут. После 30 у меня шанс только один - встретить женщину с ребенком, которой просто нужен мужчина, который бы приносил деньги в дом. А любить надо, пока молодой, как я считаю. Позже уже такого не будет. И это тоже оказывает психологическое давление. В результате, я совершенно не понимаю в чём проблема. Я вовсе не говорю о том, что девушки сами должны на меня запрыгивать, а о том, что почему-то частенько нет романтического интереса с их стороны. Если со мной симпатичные девушки и знакомятся, то просто для общения. И нет такого, чтоб я просто нравился как-нибудь симпатичной девушке. Если только совсем обычным. Либо я не догоняю что-то, либо дело в девушках. Буду благодарен за помощь. Заранее благодарю.
20 янв. 2021

Здравствуйте, Сергей,

Готов помочь разобраться. Ознакомьтесь с условиями и дайте знать, если готовы к консультации.

С уважением,

Давид

20 янв. 2021
Сергей

Спасибо. Я готов вас выслушать

20 янв. 2021

Сергей, вы не правильно понимаете суть консультации.

Я задаю вопросы и готов выслушать ваши ответы.

Исходя из того, насколько четко и детально вы ответите и осветите важную информацию, возможно письменной консультации будет достаточно и я объясню структуру описанной вами проблемы, скажу, как можно решить с помощью психолога. А может даже возьмусь за ваш случай.

Подтвердите, что все понятно.

20 янв. 2021
Сергей

Все понятно

20 янв. 2021

Замечательно.

Сергей, давайте уточним несколько моментов.

Опишите подробно как минимум три ситуации, когда вы пытались познакомиться с привлекательной для вас девушкой и встретили или отказ, или нейтральное отношение без заинтересованности. Старайтесь описать структурно на уровне действий+ комментарием добавьте, что вы чувствовали в каждый конкретный момент коммуникации.

Опишите в таком же формате три ситуации, когда к вам проявляли интерес непривлекательные для вас девушки.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!