КонсультацииЛичностные проблемы

Что-то со мной не так? Из-за одиночества становлюсь очень слабым и беззащитным

22 янв. 2021
Павел
28 лет, Чехия, не женат. Из-за своего одиночества, которое я периодически ощущаю, становлюсь очень слабым и беззащитным, о чём мне даже здесь стыдно говорить. У меня нет сексуальных партнёрш: я постоянно ищу их, но ничего не выходит. Мне постоянно хочет много есть колбасы, хотя это вредно, так как я склонен полноте: хлеб же и всякие сладости я и без того исключил из своего рациона, поскольку от них я толстею очень быстро. А вот на колбасу тянет сильно. Чувствую, что я этим хочу как бы заесть свой стресс. Не могу сказать, что у меня 130 кг, как это было года три назад, но за 100 точно у меня будет. И я себя таковым ненавижу. Что касается физической активности, то почти каждый вечер выхожу с друзьями заниматься физкультурой на спортивной площадке с кольцами, брусьями, шведской стенкой и турниками. Ещё купил гантели 3 кг - их тоже поднимаю. Ещё проблема, что не могу сосредоточиться на написании диссертации. Хватает меня на мало времени - быстро появляется желание снова жалеть себя и даже ненавидеть себя за то, что я одинок. Я купил себе даже набор карандашей для рисования скетчей, но уже вторую неделю не могу заставить себя рисовать регулярно. Ещё женщины, с которыми я общаюсь дистанционно, часто мной манипулируют, играя на моём одиночестве. Одна чешка вот сказала, что приедет в Прагу и встретится со мной, если я буду с ней регулярно переписываться. В "подтверждение" этого она отправила свою вагину, чем вызвала больший интерес к себе. Я переписывался с ней почти весь январь, а потом она охладела и перестала писать мне. В итоге я зря потратил время на неё. Ещё из-за своего одиночества мне стало как-то наплевать на уют в своей комнате. Лень убираться. Я, конечно, это делаю, но через силу. Иногда не понимаю, зачем мне так сильно стараться, если все равно меня женщины не любят. МЕщё из-за этого я стал очень плохо спать. Ночью и не толькона меня нападает желание заняться виртуальным сексом. Я захожу в анонимный чат и делаю это мастурбирую. Иногда на это уходит вся ночь, поскольку я люблю длинные сюжеты, чтобы дольше общаться об этом. Я порой чувствую, что себя теряю.
26 янв. 2021

Здравствуйте, Павел.

Вам приходится очень не легко - держитесь.

Что Вы ожидаете от данной консультации?

26 янв. 2021
Павел

Здравствуйте. Хотел бы вновь обрести жизненную энергию. Она куда-то потерялась. Возможно, здесь найду рекомендации.

изменено 26 янв. 2021

Глубокие и не простые переживания, которые Вы испытываете, на самом деле забирают очень много ресурсов. Вы ведь пытаетесь разрешить не простой вопрос, который касается Вашего существования. Очень трудно справиться с проблемой одиночества в одиночку. Это тема касается взаимоотношений, поэтому и может быть разрешена во взаимоотношениях.

Павел, Вы думали о том, чтобы обратиться за помощью к глубинному психологу / психотерапевту? - в данном случае я подразумеваю не одноразовую консультацию, а длительный анализ.

26 янв. 2021
Павел

Спасибо за рекомендацию, но пока у меня финансовые трудности. Я использую все доступные мне способы

26 янв. 2021

Понимаю.

26 янв. 2021

Павел, я могу еще как-то Вам помочь?

27 янв. 2021

Павел, лимитные консультации имеют ограничения по времени. У Вас есть ещё вопросы?

27 янв. 2021
Павел

Спасибо за консультацию. Больше вопросов нет

27 янв. 2021

Желаю Вам разрешения Ваших трудностей и доступные для этого возможности.

Пожалуйста, завершите консультацию.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!