КонсультацииСемейные отношения

Жизнь после измены мужа. Он не ушёл, но не вступает в интимные отношения со мной. Разводиться?

25 янв. 2021
Ирина
После измены мужа, он не ушел к другой, но со мной не вступает в интимные отношения. Что делать, меня это съедает изнутри, я уже зациклена на этом. Развод? Мне нужна помощь.
25 янв. 2021

Ирина, здравствуйте, ознакомьтесь пожалуйста с условиями консультации ниже.

25 янв. 2021

Можете чуть подробнее рассказать о Вашей ситуации? Сколько лет вы вместе? Как произошла измена? Как муж объяснил произошедшее? Как он сам сейчас объясняет почему он не вступает в интимные отношения с Вами?

25 янв. 2021
Ирина

Прожили 25 лет. Был кризис в отношениях, заметила что изменился, взяла распечатку с тел увидела бурную переписку, ответ был типа просто переписка, но потом я услышала как он говорит ее как любит ее. Ушла, вернул со словами, что терять не хочет, но при этом живем как соседи, на данную тему говорить не хочет

25 янв. 2021

Если он не хочет об этом говорить, то почему Вы решили что он Вам изменил? То, что человек к кому-то испытывает чувства не означает ведь что между ними что-то было. Или что для Вас является в этом случае изменой?

25 янв. 2021
Вернул со словами, что терять не хочет, но при этом живем как соседи, на данную тему говорить не хочет

Как он Вас вернул? Что значит "не хочет терять"? Вы ему задавали вопрос, каких отношений он бы хотел с Вами?

25 янв. 2021
Ирина

Я думаю измена, это уже то что человек говорит третьему лицу, что любит его. Я ушла от него к друзьям. Вернул со словами что общение закончено, и будем налаживать нашу совмесную жизнь, но при этом мы как соседи.

изменено 25 янв. 2021

Тогда попробуйте уточнить у него, что означает для него "совместная жизнь". Ведь для Вас она подразумевает секс. А для него? Как он будет удовлетворять свои сексуальные желания? И как он предполагает Вы будете их удовлетворять? Искать другого мужчину вместо него?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!