КонсультацииСемейные отношения

Подозреваю измену мужа. От вопросов увиливает, раздражается, ведёт себя подозрительно

25 янв. 2021
Татьяна
Меня зовут Татьяна, мне 46 лет, с мужем живём 7 лет. Мы недавно познакомились с семейной парой, я случайно узнала, что мой муж тайком от меня переписывается с этой женщиной, и она тоже тайком от своего мужа, я её спрашивала почему ты тайком от мужа общаешься, она ответила что ему не надо знать, он не поймет, у нас с мужем из за этого скандал, потому что он удаляет сообщения и звонки, я ему говорю что там можно такое писать что бы ни я, и не её муж не должны знать, разговаривала и с ней, она мне ответила что хочет с ним общаться и ей я не указ, а мой муж мне твердит что не чего с ней небыло, и вообще от разговора увиливает, да вообще не говорит, сразу раздражается кричит и все такое, я думаю что там измена, я ему не верю, и её поведение подозрительно
изменено 26 янв. 2021

Здравствуйте, Татьяна! Вы пишете, что муж предпочитает общение с другой женщиной, даже рискуя испортить отношения с Вами. И Вы понимаете, что это общение замужней женщины и Вашего мужа уже перестало быть тайным - они оба открыто Вам говорят, что это не Ваше дело и что прекращать общение они не намерены. Более того, оба знают, что их общение выходит за рамки общепринятого и содержание своих разговоров им необходимо скрывать и от Вас и от мужа той женщины, потому что вы оба "не поймёте" таких отношений между женатыми людьми. При этом общение своё они прекращать не собираются, даже зная, что Вам про их тайну известно и Вам их секретное общение категорически не нравится. Женщина прямо Вам говорит, что хочет общаться с Вашим мужем без Вашего присутствия, наедине с ним. И Ваш муж разделяет её желание - муж предпочитает ругаться и кричать на Вас, лишь бы иметь возможность общаться с той женщиной.

Вполне возможно, что никаких сексуальных отношений между ними не было, но их общение носит приватный характер и у них обоих есть общая тайна от Вас (возможно это взаимные чувства, а возможно и какие-то совместные дела). Но они оба демонстрируют свое пренебрежение Вами - "тебя это не касается, что хотим вдвоем, то и делаем; никого из нас двоих не волнует, что ты недовольна и чувствуешь себя лишней и обманутой, ради тебя никто из нас общение прекращать не собирается и посвящать тебя в наши дела не намерен". Считаете ли Вы такое поведение мужа изменой, даже если "ничего с ней не было"?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!