КонсультацииСексология

Испытываю только миотонический оргазм. Как переучить своё тело?

26 янв. 2021
Мария
Девушка 24 года. С детства скрещивала ноги, двигала бедрами получая при этом множественные оргазмы. Я не помню в какой момент я начала получать этот вид оргазма и сколько мне было лет. Мне было все время стыдно, я думала, что я какая-то не такая. Но полностью прекратить я уже не могла. Будучи взрослой, я узнала что не одна я испытываю такой вид оргазма. Оказывается, что это миотонический оргазм. Мне хочется получать другие виды оргазмов. Хотя бы клитеральный, ведь он более близок к миотоническому. Как переучить свое тело? Пыталась начать стимулировать себя руками, не выходит. Не могу расслабится. Организм привык получать удовольствие скрещивая ноги. Постоянный партнер тоже пытался стимулировать клитор, тоже не выходит.
26 янв. 2021

Здравствуйте!

Миотонический оргазм это довольно распространенное явление, которое часто приносит дискомфорт. Имеет различные причины, но чаще они сводятся к:

1. Избыточный родительский контроль и запреты на контакт рук и половых органов;

2. Высокий уровень эмоционального и физического напряжения у ребенка в младшем возрасте;

Если Вам это приносит дискомфорт, то конечно же можно это корректировать. В таких ситуациях обычно начинается работа с ряда физических упражнений для Вас (Как Д/З, конечно же), психоэдукации (повышение Ваших знаний по заданной теме), индивидуальной работы по проработке причин. Со временем (до месяца) задействуется Ваш партнер и начинает процесс работы над получением оргазма в партнерстве, в зависимости от особенностей именно Вашего организма. Работая по такой схеме обычно (более 90% случаев) можно достичь результата в течении 2-3 месяцев, очень редко - до полугода. Если такая терапия затянулась дольше (при полной гармонии с собой и мужем) - полное клиническое обследование, принятие коррективов и заново. Но этот случай - один из ста. Чаще всё же люди быстро приходят к полной гармонии со своим телом.

Иными словами, ответ на вопрос "Как переучить своё тело БЫСТРО? " - краткосрочная психокорекция.

Есть ещё один способ - психоанализ. Это занимает годы терапии, но приводит к полному преодолению перверсии (если такая имеется).

Обычно рекомендуют всё же начать с краткосрочных способов проработать этот момент.

Скажите, мне удалось ответить на Ваш вопрос?

27 янв. 2021
Мария

Спасибо большое! Буду работать над проблемой.

27 янв. 2021

Рад был подсказать ответ! ) Хорошего дня!

Если у Вас больше нет вопросов, пожалуйста, нажмите на кнопку "Завершить" :)

Отзыв о консультации

27 янв. 2021
Мария

Получила подробное описание моей проблемы и соответствующие рекомендации. Спасибо Алексею за помощь.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!