КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Апатия, тревога. Как рассказать маме правду о своей жизни? Боюсь её реакции

30 янв. 2021
Светлана
Уже несколько лет у меня аппатия, недавно поняла, что и тревожность. Я боюсь самый обычных вещей, самое главное я вру маме о своей жизни более 3х лет. Хочу рассказать все, потому что дальше невозможно, но боюсь, страшно представить реакцию. Думала справлюсь со всем сама, но ничего не получается. Вообще ничего в жизни не получается, только все порчу всегда.
30 янв. 2021

Здравствуйте, прочитайте пожалуйста условия консультации, и если Вас устраивает - ответьте на вопросы по пунктам. После этого мы сможем начать консультацию.

Какой формат Вам подойдет?

30 янв. 2021
Светлана

Пока что мне нужна бесплатная консультация.

1. Я вру обо всем близким людям из за страха, и мне это надоело. 2. Более 3х лет назад. 3. Страх сказать правду, желание казаться нормальной в глазах мамы. 4. Пыталась разобраться сама в себе. 5. Что с этим делать 6. Нет. 7. Все рассказать, проработать все проблемы, начать все сначала

изменено 30 янв. 2021

Опишите подробнее свои страхи. С чем они связаны? Каким образом Вы пытались от них избавиться?

После чего все началось?

Вы ничего о себе не написали. Из какой информации о Вашей ситуации мы будем основывать консультацию?

30 янв. 2021
Светлана

Думаю это связано с усталостью от всего. В 2017 году я должна была перевестись в другой университет, но учиться мне уже не хотелось нигде, в итоге я так и не перевелась и даже все еще не сдала обходной лист и не забрала аттестат, а сказать маме сразу побоялась. В итоге это все откладывалось, говорила себе завтра схожу, на неделе все сделаю и тд. С работой так же, ничего не находилось, да и не сильно хотелось. Потом вошло в привычку так жить. Находила сама разные практики по избавлению от страхов и установок, делала их, это помогало, но временно.

30 янв. 2021

Какие страхи и установки Вы прорабатывали? Перечислите их пожалуйста.

Сейчас Вы работаете?

Страшно представить реакцию

Вы знаете хорошо свою маму. Какая иожет быть реакция?

Какой у Вас сейчас базовый эмоциональный фон?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!