КонсультацииОтношения в парах

Есть парень, которого я люблю, но начинает нравится другой, с которым я флиртую. Что делать?

31 янв. 2021
Ирина
Мне 20. В отношениях с молодым человеком больше полутора года. Около недели назад познакомилась с парнем. Начали общаться и я поняла, что начала испытывать симпатию к нему. Проблема в том, что я уверена в чувствах к своему молодому человеку. Я люблю его, я хочу с ним будущее, мне хочется делать его счастливым, я ценю всё, что было в наших отношениях от плохого до хорошего. Но я совершенно не знаю, что мне делать. В диалоге с этим парнем я вижу флирт, и поддерживаю его, хоть стараюсь сдерживаться, ибо совестно. О расставании даже страшно подумать. Помогите, пожалуйста...
13 февр. 2021

Ирина здравствуйте, ознакомьтесь пожалуйста с условиями консультации ниже.

13 февр. 2021

Вы сейчас находитесь в отношениях с парнем, которого Вы любите и который во всём Вас устраивает. При этом Вы испытываете симпатию к другому парню. Можно предположить что этот молодой человек затрагивает какие-то Ваши потребности, которые по каким-то причинам не затрагиваются и не удовлетворяются в ваших отношениях с нынешним партнёром. Хорошо было бы понять что это за потребности?

Следующим шагом было бы - узнать как эти потребности возможно удовлетворить в ваших нынешних близких отношениях.

Ещё полезный вопрос для размышления - какую роль вы определили бы этому второму парню если бы могли? Вы бы хотели жить с ним и строить интимные отношения или же для Вас он больше как друг и интересный собеседник? Когда роли простроены, эмоционально становится легче.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!