КонсультацииЛичностные проблемы

Что со мной происходит? Чувствую себя безнадёжной, понизилась самооценка, не хочу ни с кем общаться

01 февр. 2021
Аруна
Я постоянное чувствую себя безнадежной. Потеряла интереса к занятиям, которые обычно нравятся. Постоянная сонливость, а ночью бессоннице. Увеличения веса. Беспокойство, агрессия, разочарование и раздражительность, Есть чувство никчемности, вины и стыда за себя. Проблемы с концентрацией внимания, не могу сосредоточиться на уроках, принятие решений вызывает у меня панику и страх ошибиться. Быстро забываю нужные вещи. Мысли о самоубийстве и смерти. Испортились отношения с родителями. Хочется кого-то унизить, низкая самооценка. Хочется быть одной, закрыться в комнате. Хочется наорать, послать куда подальше, Боли в сердце или в груди Боли в животе, желудок, запоры. Немеют руки, коленные суставы болят. Тошнота постоянная, головная боль, сильно ухудшилось состояние кожи лица и тела, акне на лице и высыпания на теле. Переедаю, могу есть без остановки. Абсолютная пустота внутри. Нет настроение, не хочется разговаривать ни с кем. Будто я лишняя везде. Я не знаю зачем живу. Могу весь день пролежать или просидеть. Не вывожу людей рядом. Трудно даже с кровати вставать, волосы сыпятся, сухость кожи, крема и маски не помогают, прикрываю всё под косметикой. Будто ухудшилось все органы, но всё в норме, шланг в желудке говорит норм, аллергии нет, щитовидка- в норме. Вижу странные сны как разбиваюсь в машине во всем белом, как меня насилуют и убивают, как грабят мой дом. Начала обижаться на по любому поводу. Боюсь религии, что я грешная. Что делать?
Вчера в 05:29

Аруна, здравствуйте. Благодарю за обращение на сайт.

Я не имею права ставить Вам диагнозы, т.к. я - психолог, а не врач. Однако, вопрос задам. Вы обращались к психотерапевту и/или психиатру?

Ваше состояние похоже на тревожно-депрессивное. Здесь требуется медикаментозная терапия вместе с психологическими сессиями.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!