КонсультацииЛичностные проблемы

Нет интимной жизни. Семья на грани развода. Не хочу ее терять. С чего начать?

02 февр. 2021
Сергей
Меня не тянет к жене в связи с этим почти нет интимной жизни. Жена подаёт на развод, я не хочу её отпускать. Я всё ещё её люблю.
03 февр. 2021

Сергей, здравствуйте. Меня зовут Олег, я взял вашу заявку на консультацию.

Вы можете выбрать индивидуальную 30-минутную консультацию в skype (это будет более эффективно и больше можно успеть, об удобном времени договоримся в личке) или открытую для всех переписку здесь.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации на сайте ниже:

03 февр. 2021
Сергей

К сожалению нет времени на консультацию в Скай. Можно продолжить переписку.

03 февр. 2021

Сергей, сформулируйте, пожалуйста, какого результата ожидаете от нашего общения? Какая помощь вам нужна от психолога?

изменено 03 февр. 2021

Расскажите, как вы познакомились с женой, как выбрали её, что привлекло в ней, как вы решили пожениться и кто был инициатором, какие отношения были тогда, сколько лет вместе, есть ли дети, какого возраста, как сейчас устроена ваша семейная жизнь?

03 февр. 2021
Сергей

Мы познакомились в интернете. Живем больше 10 лет, есть дочь семь лет. Сначала мы жили вместе какое то время потом решили расписатся. Семейная жизнь сейчас не очень хорошо, супруга говорит живем как соседи. В плане помощи я ей помогаю по мере возможности, но проблемы интимного характера, ей не хватает секса.

03 февр. 2021

Сергей, ответьте, пожалуйста, на все вопросы в моих предыдущих сообщениях. Это поможет лучше понять вас и вашу ситуацию.

04 февр. 2021

Сергей, консультация имеет ограничение по времени. Продолжим?

Сформулируйте, пожалуйста, какого результата ожидаете от нашего общения? Какая помощь вам нужна от психолога?
04 февр. 2021
Сергей

Да продолжим.

04 февр. 2021
Сергей

Я ожидаю совета. Как мне поступить в этой ситуации. Инициатором росписи была супруга. Раньше интимная жизнь была более насыщенной, всё началось после рождения ребёнка.

05 февр. 2021
Я ожидаю совета. Как мне поступить в этой ситуации

Рекомендую обратиться на консультацию к врачу-сексологу и урологу, чтобы исключить патологию.

Решение о ваших дальнейших действиях вы можете принять только сами. Я могу помочь вам расширить представление о сложившейся ситуации и о возможных причинах, насколько это возможно в текстовом формате.

Всё началось после рождения ребёнка

Расскажите подробнее, что поменялось в вашей жизни и в отношениях с женой, когда родился ребенок, как вы это восприняли, какие чувства у вас тогда возникли, ощущения, мысли?

И давайте начнем с более раннего периода: планировали ли лично вы ребенка или так получилось, как представляли себе будущую семейную жизнь, и как получилось. Как было вам в период беременности жены, родов и послеродового периода? Какие в связи с этим чувства, мысли у вас? Как ребенок изменил вашу жизнь и ваши отношения с супругой?

05 февр. 2021

Сергей, и всё-таки, чего вы хотите от ваших отношений с женой? К чему хотите прийти?

05 февр. 2021
Сергей

Я хочу сохранить семью. Завести ребёнка было идеей супруги, но я не возражал. Опыт семейной жизни у меня есть хоть и не большой. С первой супругой мы разошлись когда дочери было 6 лет. В период беременности было тяжелей чем в первый раз. Были внезапные желания. То соленых помидор, то мороженого. После родов время пошло быстрее в заботах о малышке. Дочку я люблю и не представляю жизни без неё. Попыток измены во время беременности и после не было, даже мыслей таких не возникало.

05 февр. 2021
Я хочу сохранить семью

Что вам мешает сейчас это сделать? Чего не хватает?

05 февр. 2021
Сергей

Ничего не мешает.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!