КонсультацииСемейные отношения

Муж всем недоволен, срывается по любому поводу. Плачу каждый день. Уйти мне некуда

04 февр. 2021
Любовь
Муж срывается по любому поводу. У нас погодки 2018 и 2019 годы. Не нравится всё- как сижу, какие волосы, раздражает, что дома валяются игрушки, посуда не помыта либо помыта, плита не помыта либо помыта, не так лежат игрушки, если всё прибрано. Изначально договаривались кто что будет делать. Муж на себя взял стирку детских вещей (стиральная машина, а я ручная стирка) и мытье посуды после ужина. Уборка дома вместе и т.п.. В последнее время я взяла уже почти всё на себя. Гулять с детьми пока зима не могу, т к тяжелые санки и не смогу с 2 детьми, старший в силу возраста не всегда слушает. Начал муж придираться после рождения первого ребенка, сразу же после приезда из роддома. По началу я терпела, потом срываться начала. С первым ребенком он не помогал в принципе, за искл. Своих обязанностей. Мог скандал устроить во время грудного вскармливания. Итак раз в неделю в 2 устраивал скандалы. Потом когда я забеременела во второй раз, запланированно, он просто стал измываться. Придирки начались в плоть до того, что я не так ноги поставила на ковер. Естественно я психовала, порой кричала, что мне и так тяжело. Беременность проходило сложно, плюс мне приходилось таскать на себе старшего ребенка, что было запрещено. Моё здоровье было на грани срыва, перед родами у меня упал гемоглобин и я абсолютно не могла что то делать, но приходилось на четвереньках, до естественных родов меня не допускали, по причине обширного варикоза. Но все началось в ночь. Муж знал, что я могу в естественных родах умереть. Родился ребенок с аномалиями. Ни кто не ожидал. Но в этот момент он не поддержал. Он обозвал ребенка инвалидом, хотя его не видел, орал на меня и опять обвинял. И так в течение года, прошли 2 операции на руках, дырки в сердце почти затянулись. Но муж стал еще больше срываться, естественно я не ангел и срываюсь, кричу, пытаюсь до стучаться, что мне без помощи тяжело. Скандалил даже при моей маме, она даже была в шоке. Я больше не могу, я каждый день плачу. Уйти не куда. Говорила, что разведусь. Были договоренности по поводу моих денег, что я куплю квартиру и разделю ее между мной и детьми. Он согласился, а теперь он требует и ему долю, т к большая часть была накоплена в браке. Хотя у него есть огромная квартира. Помогите я больше не могу, хочу чтобы дети жили с папой и мамой, но сама понимаю, что не могу с ним жить.
04 февр. 2021

Любовь, здравствуйте! Если Вам подходят условия консультации, я готова обсудить Вашу ситуацию!

05 февр. 2021
Любовь

Согласна

05 февр. 2021

Я вижу как Вы устали и хотите найти выход из сложившейся ситуации.

Помогите я больше не могу, хочу чтобы дети жили с папой и мамой, но сама понимаю, что не могу с ним жить

Какая помощь Вам сейчас нужна?

.

05 февр. 2021
Любовь

Я хочу понять, что я делаю не так и почему я во всем виновата. Стоит ли продолжать жить так или искать куда уйти с детьми.

05 февр. 2021
Любовь

Вот яркий пример. Сегодня. Ребенок заболел 2 недели тому назад. Сопли. Лечу. Устроил скандал из за того что не проходят сопли. Говорю лечу как сказал. Он утверждает, что я даже не прикоснулась к лекарствам. Орал чтобы я записывала срочно к врачу ребенка. Говорю, что нужно другой схемой, как сказал врач. Нет, наорал, что все не умные и нужно вести к другому врачу. Распсиховался так, что аж трясло. Порой орет так что готов убить.

05 февр. 2021
Я хочу понять, что я делаю не так и почему я во всем виновата.
Не нравится всё- как сижу, какие волосы, раздражает, что дома валяются игрушки, посуда не помыта либо помыта, плита не помыта либо помыта, не так лежат игрушки, если всё прибрано

Вы делаете как можете и максимально хорошо. Здесь, возможно, вопрос отношения мужа к Вам и тех чувств, которые он к Вам испытывает.

До рождения детей как он к Вам относился?

Стоит ли продолжать жить так или искать куда уйти с детьми.

Каждый решает для себя сам. Сколько Вы сможете так жить? Ради чего Вы так живете?

05 февр. 2021
Любовь

Он не предъявлял ко мне претензий по тому как и что я делаю.

05 февр. 2021
Он не предъявлял ко мне претензий по тому как и что я делаю.

А какие чувства у него были к Вам?

06 февр. 2021
Любовь

Сложно говорить о чувствах другого человека. Могу сказать, что только я чувствовала в отношении к нему. Но до появления детей он не упрекал меня, да мы спорили, но в большей части по вопросам профессии (оба юристы), помогали друг другу во всем.

изменено 06 февр. 2021
Но до появления детей он не упрекал меня, да мы спорили, но в большей части по вопросам профессии (оба юристы), помогали друг другу во всем.

Отношения мужа изменились к Вам плюс ситуация с детками, и он выражает свое неудовлетворенность семейной жизнью в виде раздражения к Вам.

Ваша значимость в его глазах низкая. Вам решать, что с этим делать. Возможно начать с разговора о том, как жить дальше.

Это может быть тяжело, но это нужно осознать, что происходит и принять ответственность за свою жизнь на себя.

10 февр. 2021

Любовь, здравствуйте! Как у Вас дела? Сегодня истекает срок консультации. Какие выводы Вы можете сделать для себя?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!