КонсультацииПсихологические пищевые нарушения

Сильное чувство подавленности, притупились эмоции. После еды появляется чувство вины за то, что поела

09 февр. 2021
Ирина
Начну с того, что пару месяцев назад у меня было подозрение на нервную булимию (предположение психолога), потом все более менее устаканилось, но сейчас ощущается сильное чувство подавленности, эмоции притупились. Единственное, что я ощущаю - чувство, как будто внутри что-то скребет с большой силой. Появляются мысли о доведении своего тела до сильной худобы (на данный момент вес в пределах нормы). Порой специально не ем, даже если и хочется. Часто после приёма пищи, даже самого незначительного, возникают тошнотворные ощущения и некоторое чувство вины за то, что я поела, хотя могла этого не делать. На днях появилось полное нежелание делать что либо, координально все изменить, уволиться с работы, переехать на другую квартиру и начать жизнь с чистого листа. Пытаюсь как-то отвлечь себя спортом, начать строить планы на будущее, но это заканчивается ничем.
10 февр. 2021

Ирина добрый день, ознакомьтесь пожалуйста с условиями консультации ниже.

изменено 10 февр. 2021

Вы обращались с такими симптомами к врачу?

В целом Вы описали своё состояние, но ничего не рассказали о себе. Что происходит в Вашей жизни в общем? Какие у Вас отношения с родственниками?

На днях появилось полное нежелание делать что либо, координально все изменить, уволиться с работы, переехать на другую квартиру и начать жизнь с чистого листа.

Как Вы сами думаете, на что у Вас сформировалась такая реакция? Что изменилось в Вашей жизни?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!