КонсультацииСемейные отношения

Ничего в этой жизни не хочется, накопилась злоба, каждый день плачу. Муж переписывается с девушками, с мамой не разговариваем

11 февр. 2021
Анастасия
Я уже не знаю как и что рассказать и описать всю свою ситуацию, дошло наверное до пика. Что жить не охото на этом свете стало! В семье проблемы с мужем, с родителями, муж стал переписываться с другими девушками прямо при мне, хотя говорила, что мне не приятно, нет внимания ко мне, во всем меня винит, эти долги ещё из за мужа, моя мама вообще сказала, что ей стыдно за меня, что вот трудности появились и уже не разговариваем полгода с ней. Хотя обида на маму уже с детства пошла, с 14 лет отчим приставал, она не поверила а сказала, что я сама лезла к нему. Всегда тыкала как котенка, что мои сёстры двоюродные всё умеют, а я нет. Накопилась вот вся эта злоба. С мужем 7 лет в браке, детей нет общих. Я просто уже не могу и поделиться не могу ни с кем, внутри все накопилось... Каждый день слёзы, можно сказать апатия к жизни.
12 февр. 2021

Аеастасия, здравствуйте, ознакомьтесь пожалуйста с условиями консультации ниже.

12 февр. 2021

Я очень Вам сочувствую. Жить в таких обстоятельствах наверное очень непросто. Вы ощущаете потерю связи и с родными и с мужем.

Чем я могла бы Вам сейчас помочь? В чём Вам нужна поддержка?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!