КонсультацииОтношения в парах

Почему я привлекаю не тех мужчин? Меня использовали, снова оказалась в треугольнике

12 февр. 2021
Ксения
Мне 36 лет. И все время привлекаю только занятых мужчин. Долгое время встречалась с коллегой по работе. Он был женат. Несколько лет бегал то туда то сюда. В итоге в прошлом году они развелись - и честно говоря, я тоже спустя такое количество времени потеряла к нему интерес. Он хороший человек, очень близкий мне по духу. Но его жадность к деньгам отравляет все мое отношение к нему. Любые наши совместные походы - все расходы пополам. Не стесняется, чтобы я заплатила за него. На его день рождение я подарила ему подарок, он же на мой - только хиленький букетик. После этого я решила, что больше никогда не буду участвовать в любовных треугольниках и занятых мужчин отсекать на этапе знакомства. И тут 2 года назад у меня начались отношения с еще одним коллегой. Он завидный парень. Холостой, очень обеспеченный. Правда отношения развивались не так как мне бы хотелось. Я чувствовала, что его интересует в основном только секс. Приглашений никаких не было. Подарков тоже. Скорее всего эти отношения были только в моей голове. Была только горячая переписка по мессенджерам. Я была в его квартире, он приезжал ко мне. После секса практически сразу расставались до следующего раза. И тут я совершенно случайно узнала о том, что все это время у него была другая девушка. С ней он и купил эту квартиру в долях. На нее оформлена компания его отца. Ее поставили генеральным директором. И получается что меня все время держали за дурочку. Использовали. Приводил меня к себе домой, когда ее не было. Переписывался со мной, пока она не видела. Приезжал ко мне, пока она не знала. Меня эта ситуация очень расстроила. Не могу понять, почему я снова оказалась в треугольнике. Я была на 100% уверена, что он свободен. Как мне понять, как я своим поведением привлекаю таких мужчин. Разочарование полное.
15 февр. 2021

Здравствуйте, Ксения. Вы проанализировали прошлые ошибки и сами многое поняли. С несвободными мужчинами невозможно построить здоровые долгосрочные отношения.

И тут 2 года назад у меня начались отношения с еще одним коллегой. Он завидный парень. Холостой, очень обеспеченный. Правда отношения развивались не так как мне бы хотелось. Я чувствовала, что его интересует в основном только секс.

Вы сами согласились на сексуальные отношения, это отношения любовников и они как правило не приводят к семейной жизни. Чтобы не ставить себя в слабую уязвимую позицию, когда кажется что нас использовали, нужно не спешить с сексуальной близостью и узнать этого мужчину как можно лучше, понять подходит ли он нам, насколько он заинтересован в отношениях, его планы и цели.

Задача - взять ответственность на себя и делать только то, что нужно Вам, действовать в своих интересах, тогда Вас невозможно будет использовать. И хорошо изучить разницу женской и мужской психофизиологии, чтобы общаться с мужчиной с учётом наших различий, тогда мы лучше понимаем друг друга и у нас появляется шанс построить семью.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!