КонсультацииЛичностные проблемы

Нервное состояние. Ком внутри, хочется биться головой об стену. Успокоительные не помогают

12 февр. 2021
Настя
Не могу понять, что со мной происходит. Внутри какой-то ком, небольшой раздражитель может привести к истерике, в ходе которой хочется биться головой о стену. Такие состояния повторяются все чаще. Поругались с мужем, портятся отношения с ребёнком. Успокоительные не помогают.
12 февр. 2021

Здравствуйте Настя. Ознакомьтесь пожалуйста с условиями консультации. В каком формате вам будет удобнее общаться?

12 февр. 2021
Настя

Пункт 3

Надо понять, может к неврологу идти?

12 февр. 2021

Настя, как давно это началось? Что тогда происходило в вашей жизни? Были какие-то стрессы, перемены?

Вы не обследовали житовидную железу?

12 февр. 2021

Опишите пожалуйста подробнее, в чем причина ссоры с мужем? В чем портятся отношения с ребёнком? Сколько ребёнку лет?

12 февр. 2021

Где именно вы ощущаете ком? Как часто повторяются такие состояния? В какие моменты, где, с кем они возникают чаще всего?

12 февр. 2021
Настя

Стрессов перемен не было. Дом работа прогулки.

Дочке 10 лет, 4 класс. Невнимательна, не аккуратна, забывчива. Спокойно уйдёт в школу нерасчесаная или с пятном на юбке. При этом весёлая и беззаботная. Любит оьниматься. Увлекается майнкрафт на планшете и рисование. Приносит и 2 и 5 средняя 4. Наверное, с этого все и идёт. 1000 раз скажешь, что иди делай уроки, на 1001 поднимаешь голос. Миллион раз учишь аккуратно сложить одежду, а потом придёшь а на стуле лифчик с трусами и сверху джинсы вывернутые и трое колготок комом и уроки не сделаны. Поднимаю голос, прибегает муж, что орёшь на ребёнка!

Она стала от меня что-то скрывать, врать что уроки сделаны а потом 2.

Прихожу на кухню, муж поел и не убрал со стола, носки на полу, на его полках все в кучу, одежда мятая.

Я сама не аккуратиска, но смотреть на это тяжело...

Муж работает 2 - 2и в выходные занимается в спортзале, ходит за продуктами, очень редко готовит. Ходит в гараж мыть машину. С дочкой не занимается уроками, только иногда гуляет в парке. В принципе, с мужем не ругаемся по мелочам, но на замечания начинает огрызаться.

И в последнее время это все как будто ком внутри, иду и думаю, сделаны ли уроки, есть ли готовая еда, накормил ли муж дочку... Прихожу домой, стараюсь быть спокойной. Но зашла в комнату к дочери - уроки не сделаны к 7 вечера, на полу карандаши на столе стола не видно и сверху носок ношенный... И все, как будто меня обухом по голове, как завелась не знаю... Орала, руки тряслись, хотелось сделать себе больно...

Под душем успокоилась... Стало от себя страшно, мужа не было рядом.

Через пару дней он дома, я прихожу, а там опять уроки не сделаны, одежда под попой... Я повысила голос, повесь на вешалку. Подошла к мужу, внутри все кипит, но стараюсь сдерживаться : почему ты не проследил за уроками?

А он начал кричать, что я истеричка, что он не должен, и вообще, пусть дочка идёт дворником работать, ему все равно. Я сначала спросила, почему ты на меня кричишь, он что то ответил, я уже не помню... У меня как будто фонтан энергии и обилы из горла пошел, помню кинула в него тапок... Он меня сначала толкнул, а я хлестанула его полотенцем. В общем, он сильно меня ударил об стену, заломил руку. И ушёл в комнату. Я еле успокоилась корвалолом. Всё, с мужем больше не общаемся, третий день.

В декрете было пару моментов с ребёнком, когда кидала кастрюли в стену, но никто это не видел.

Такие приступы агрессии меня пугают, как и то, что мои методы воспитания ребёнка не действуют.

14 февр. 2021
Настя

Спасибо за ваши не ответы и вашу не помощь.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!