КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Тревожность, перепады настроения, которые меня очень пугают. Доходит до истерики и панических атак

16 февр. 2021
Альфа
Мне 24 года, замужем. Последние лет 5 появляются частые перепады настроения, эмоциональная нестабильность, я бы сказала. Скачет настроение, очень быстро от хорошего настроения перехожу к плаксивому или испытываю приступы гнева. За счёт этого, очень трудно заводить какие-либо социальные отношения, в плане дружбы и прочее. Изначально при знакомстве и начальных этапах общительная, стараюсь помочь и прийти на помощь, но через какое-то время меня переклинивает и начинаются перепады настроения. Щитовидная железа в норме, единственное - возможен гормональный сбор по гинекологической стороне, так как полная. Меня очень пугают эти перепады, особенно моменты, когда я чего-то боюсь, доходит до истерики и панических атак.
16 февр. 2021

Альфа, здравствуйте! Меня зовут Наталья. Правильно ли я понимаю, что эмоциональная нестабильность мешает Вам налаживать контакты с новыми людьми?

19 февр. 2021
Альфа

Здравствуйте, Наталья, именно так. Из-за этих перепадов совершенно не умею себя контролировать, поэтому очень тяжело дается общение с новыми людьми. Я отчаялась и уже ни с кем не общаюсь, кроме мужа, меня пугают моменты, когда нужно выходить в общество, поэтому сильно замыкаюсь в себе из-за страха испортить настроение другим.

19 февр. 2021

Альфа, понимаю Вас. Вы говорите, что

Изначально при знакомстве и начальных этапах общительная, стараюсь помочь 

Можете описать один из последних случаев, в котором Вы начинали общаться с потенциальным знакомым/другом, чем хотели помочь?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!