КонсультацииОтношения в парах

Парень в армии, а я общаюсь с другим человеком. Не могу принять решение, как поступить

19 февр. 2021
Валентина
Думаю, что я ужасный человек, парень в армии и я общаюсь с человеком из другой страны, ради изучения языка, но я ему нравлюсь и все это происходит за спиной, не могу решится, что делать и все это гложет внутри, не могу спать нормально и есть.
19 февр. 2021

Валентина, добрый день. Меня зовут Наталья, я готова Вас проконсультировать. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями консультации.

19 февр. 2021

Валентина, как Вы думаете, чувство вины гложет Вас от того, что Вы нравитесь другим парням, а не только своему парню? Или чувство вины Вы испытываете за то, что хорошо проводите время, в то время как парень в армии?

19 февр. 2021
Валентина

За то что хорошо провожу время и не говорю ему о том, что есть этот парень, я не люблю от него что-то скрывать. Просто мне нравится общаться с этим человеком и мне кажется, что когда я общаюсь с ним я предаю своего молодого человека, как-то так

19 февр. 2021

Понимаю, Валентина. В процессе жизни мы коммуницируем с большим количеством людей. И с кем-то нам очень нравится общаться, тем самым мы удовлетворяем свои потребности и интересы. Как Вы думаете Валентина, что скажет Ваш парень, если Вы расскажете ему о такой ситуации?

19 февр. 2021
Валентина

Он очень сильно разозлиться, может быть даже разочаруется во мне, в какой-то степени это тоже предательство с моей стороны, просто из-за того что я не рассказываю ему обо этом всем

19 февр. 2021

Скажите, Валентина, Вы рассказываете своему парню обо всём, что у Вас происходит в жизни? Делает ли это он, обо всем ли рассказывает?

19 февр. 2021
Он очень сильно разозлиться

Это Ваше предположение или такое уже случалось с его стороны, когда Вы о чем-то не договаривали?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!