КонсультацииСемейные отношения

В браке, но думаю о сексе со своим бывшим. Мне не хватает внимания мужа, боюсь сорваться и изменить ему

20 февр. 2021
Ольга
Мне 23 года, я замужем 3 года, но в последнее время у меня начали появляться навязчивые мысли о сексе с моим бывшем. Мы в последнее время стали часто с ним переписываться и он мне сказал, что его чувства ко мне не прошли... Живем мы в разных городах и он обещал приехать в отпуск к родителям и встретиться со мной. Я постоянно прокручиваю в голове это встречу, представляю как мы занимаемся с ним сексом. Мужа я люблю, и не хочу ему изменять, но боюсь что сорвусь... Что касается его отношений ко мне, то мне как жене не хватает его внимания. После работы он сразу садится за комп и проводит весь вечер в нем. Я пробовала разговаривать с ним на эту тему, он говорит хорошо, а потом все уходит на круги своя. Возможно по этой причине у меня возникают такие мысли...
20 февр. 2021

Здравствуйте, Ольга.

Начали появляться навязчивые мысли о сексе с моим бывшем.
Что касается его отношений ко мне, то мне как жене не хватает его внимания.

Значит ли это что Вам недостаточно сексуальной близости в супружеских отношениях или речь больше о романтических проявлениях любви? Как Вы говорили с ним об этом?

Мужа я люблю, и не хочу ему изменять,

Муж как мужчина устраивает Вас сексуально, с этой стороны проблемы нет?

23 февр. 2021
Ольга

Речь идет о романтических проявлениях любви, а также о простом человеческом общении. Говорить на эту тему я пробовала, но он меня не слышит, постоянно сидит в своем компьютере. Я вообще считаю, что для семьи это ненормально. Что касается секса, то там все хорошо.

23 февр. 2021

Ольга, мужчина проявляет активное внимание в период ухаживания, когда добивается женщины, именно в это время он дарит цветы и подарки, хочет развлечь, приглашает в рестораны и на прогулки. Когда мы женаты, он перестаёт быть поклонником и становится мужем. Он выполняет роль лидера, защитника и добытчика, теперь он занят обеспечением нужд семьи. Романтика в браке делается за счёт мужчины, но руками женщины. Если Вы не говорите чётко что Вам нужно, чтобы быть счастливой, то он и не знает что конкретно нужно сделать.

Что касается секса, то там все хорошо.

Сделать семейный секс красивым и романтичным должна женщина, мужчине вообще не нужна романтика, но для любимой он готов организовать и розы и красивый закат. Но наша задача дать ему чёткую инструкцию. Если мы говорим "мне не хватает внимания", для него это шифр который нужно разгадать. Если мы говорим "я хочу что бы ты подарил мне букет белых лилий, купи вина, сегодня у нас романтический ужин" - он скорее всего пойдёт навстречу Вашим желаниям. Как Вы говорите ему, что Вам нужно?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!