КонсультацииЛичностные проблемы

Утратила смысл жизни. Работаю не по специальности, отчислена из университета, не справляюсь с капризами ребёнка. Что делать?

20 февр. 2021
Лилианна
Начну с того, что я совсем не понимаю, что делать дальше, я совсем запуталась в этой жизни. Я замужем, но отношения с мужем натянутые, есть ребенок, но я не справляюсь с ее капризами. Живем вместе с моими родителями, что прибавляет остроты, меня отчислили с университета, там я училась на психолога. Я работаю на тяжелей работе в одном предприятие, не по специальности... Работа тяжелая и на нее идут нервы... И вот пришел момент, что я понимаю, что я устала так жить... Я потеряла всякую мотивацию и цели... Не понимаю как справится, каждую ночь слезы, чтоб никто не видел и знал, что мне больно... Помогите разобраться. Прошу
21 февр. 2021

Лилианна, здравствуйте, я взяла Вашу тему, пожалуйста ознакомьтесь с условиями консультации ниже.

21 февр. 2021

Я вижу что Вы эмоционально очень устали. Всё сразу навалилось - и отношения с мужем и ребёнок и работа и выстраивание отношений с родителями. В этой ситуации любой человек переживал бы то же самое. Это объективно очень тяжело.

Каждую ночь слезы, чтоб никто не видел и знал, что мне больно...

Вот об этом очень горько читать. Как будто Вы не имеете права переживать свои эмоции и говорить о своей боли. Как будто кто-то при всём этом ещё и требует от Вас быть сильной и со всем справляться. Но ведь это же правда очень сложно выносить.

Как раз слёзы в такой ситуации очень помогают. Как минимум с ними уходит напряжение и происходит освобождение.

Можете немного рассказать о Вашей семье, об отношениях с мужем? Сколько вы вместе? У вас один ребёнок? Какие отношения у Вас с родителями?

изменено 21 февр. 2021
Лилианна
Можете немного рассказать о Вашей семье, об отношениях с мужем? Сколько вы вместе? У вас один ребёнок? Какие отношения у Вас с родителями?

С мужем у нас происходят часто конфликты, кажется он совсем не понимает меня, оскорбляет. Хочет, чтобы всё было по его, не не всегда так получается.

Мы вместе 4 года. У нас дочка, три годика.

С родителями относительно отношения не плохие, но поддержки особо нет, чтобы поделиться чем-то тоже не могу, мама с мужем постоянно ссорятся, у них похожие характеры.

21 февр. 2021

Чем я сечас могла бы Вам помочь? В чём Вам больше всего сейчас нужна моя поддержка?

Отзыв о консультации

04 мар. 2021
Лилианна

Разложили всё по полочкам, ответили на все интересующие вопросы - разобралась в ситуации и задумалась о личной терапии! Спасибо, успехов Вам в работе!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!