КонсультацииОтношения родителей и детей

Агрессивность сына (27 лет), непонятное поведение, сложность контактов с обществом, замкнутость. Что делать?

27 февр. 2021
Юлия
Сыну 27 лет. Муж умер, когда ему было 19 лет. Мы жили в Москве и после смерти мужа, я один раз застала его в состоянии наркотического опьянения. Это был порошок с травой - спайс, которую подростки курили через бутылку из под колы. Был очень воспитанным и покладистым, не грубил, помогал, был внимательным. А сейчас, буквально, наверное, год, кам он стал агрессивным. Иногда ведёт себя непонятно. Официально нигде не работает. Он стал замкнутым. У него сложности с контактированием в обществе. Какое то время очень сильно стеснялся людей и родственников в обществе. Хочет жить отдельно, но пока с деньгами трудности и не получается ему отделиться. Спасибо за помощь.
27 февр. 2021

Юлия, здравствуйте. Взял вашу заявку.

Скажите, какой вопрос хотите задать психологу, чем я могу вам помочь?

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной текстовой консультации на сайте ниже:

28 февр. 2021
Юлия

Здравствуйте. Я поняла условия проведения консультации и принимаю их. Благодарю. Мой вопрос - Что нужно сделать что бы сын не агрессировал и мог нормально общаться в социуме: не агрессировал и не стиснялся. Может нужны какие нибудь медикаменты и какие для снятия напряжения, расслабления?

28 февр. 2021
Мой вопрос - Что нужно сделать что бы сын не агрессировал и мог нормально общаться в социуме: не агрессировал и не стиснялся. Может нужны какие нибудь медикаменты и какие для снятия напряжения, расслабления?

Понимаю ваше желание помочь сыну. Но для этого ему необходимо самостоятельно обратиться к специалисту, для третьих лиц консультации не проводятся.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!