КонсультацииСемейные отношения

Любит ли меня муж? Часто ссоримся, мне не хватает его внимания

28 февр. 2021
Мария
У нас с мужем сейчас очень много ссор! Я по состоянию здоровья не работаю уже год! Соответственно провожу много времени одна дома. И мне очень не хватает внимания мужа! Он хороший человек, но иногда его поступки причиняют мне психологическую боль и ставят в недоумение. Но он очень грамотно всё объясняет, что виноватой начинаю чувствовать себя я! Из-за этого я потеряла грань "нормальности"... Я приведу несколько примеров, очень прошу, скажите это нормально, или это у меня плохо с психикой, после болезни и года сидения дома. Вот, например, я попала в больницу, и узнала, что у меня был опасный диагноз, это был сильнейший стресс! Муж поддерживал, приезжал в больницу, никогда я вернулась на 2 дня, чтобы потом лечь а другую больницу, в первый же вечер, придя с работы, умчался с коллегами в баню... Я в шоке, а он не понимает почему, ведь он же поддерживает... Недавний скандал случился из-за фото... А соцсетях у него много фото с женщинами, он занимался танцами, и много фото с друзьями, и в том числе с девушкой, которая стала женой его друга! Они общаются до сих пор, он крёстный их дочери! Есть фото, где они в обнимку, где она сидит у него на коленях, где он обнимает двух девушек, но в щёку целует его она, на общих фото она всегда стоит рядом с ним, есть фото, где просто она одна! Есть фотографии с другой девушкой, и снова объятия, её одиночные фото. И всех этих фотографий очень много... А теперь фото со мной (мы вместе 3 года, в браке 2) всего 6 фотографий... На 4 из них я вдалеке, или сзади, одно фото общее, и на нём есть эта самая жена друга, и она стоит, конечно же, рядом с ним, и одно фото, где мы вдвоём, просто рядом, и я снова лицо не разглядеть, так как я в очках))) так-то я не страшная) Работаю в театре, актриса, играю героинь-красавиц, всегда были поклонники... Сначала говорил, что они просто друзья, но когда зашла речь о том, что у меня есть друг, практически с пеной у рта доказывал, что друзей не бывает... Мне кажется, это как-то неправильно, что у мужчины фото, где он обнимается с женой друга, но ни одного фото, где он обнимает, или целует собственную жену... Но он доказывает мне, что это было студенчество, а сейчас он взрослый, серьезный человек, и не хочет афишировать свою личную жизнь... Я в замешательстве, то ли я действительно сошла с ума, то ли он меня такой делает... Объясните пожалуйста! Заранее благодарна!
12 апр. 2021

Мария, здравствуйте. Рада знакомству с Вами. Увидела Ваш запрос в ранее заданных на сайте. Скажите, актуален ли он еще? Буду рада Вам помочь! Как сейчас обстоят дела с мужем? Вы спрашивали, нормально ли то, как он себя ведет? Ситуация с баней неоднозначная, я бы сказала, возможно, он просто устал эмоционально, пока поддерживал Вас в больнице, нужна была разгрузка. Тем более, что он знал, что Вам опять ложиться, и снова будет нужна поддержка. Но то, что Вы описываете насчет фотографий, достаточно фривольных, с другими девушками, действительно выглядит ненормальным. Скажите, как обстоят Ваши с ним отношения сейчас?

14 апр. 2021

Мария, здравствуйте. У Вас остался еще один день для бесплатного консультирования по Вашему запросу. Как Ваше состояние сегодня?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!