КонсультацииОтношения в парах

Сложный период в отношениях. Я набрала вес и парень охладел, пропало желание радовать меня. Что делать?

04 мар. 2021
Ксения
С молодым человеком вместе почти 4 года, все было прекрасно всегда, но сейчас очень сложный период, молодой человек сказал, что охладел, нет желания радовать меня и просто перестал хотеть, так как набрала вес, говорит что есть чувства ко мне, не хочет причинять боль, но тем не менее, нет той любви как раньше, говорит что бывает желание пожить для себя может быть или же вообще попробовать с других, так как первые отношения, я не понимаю что делать, не хочу терять, не представляю жизни, но я поняла что он настроен на расставание, надеюсь ошибаюсь, хотя он прямо об этом сказал, что не хочет рушить все, но без чувств нет смысла...
05 мая 2021

Ксения, здравствуйте, я увидела что Ваша тема долгое время висит без ответа, поэтому решила её взять. Она ещё актуальна для Вас? Что-то изменилось с момента написания Вашего сообщения?

05 мая 2021
Молодой человек сказал, что охладел, нет желания радовать меня и просто перестал хотеть, так как набрала вес

Это самая распространённая ложь в отношениях, когда лишний вес партнёра вдруг представляется как причина для охлаждения чувств.

Говорит что бывает желание пожить для себя может быть или же вообще попробовать с других

Вот это более честно - когда молодой человек начинает сравнивать, то выглядит так, что "на чужой полянке всегда трава зеленее". То есть дело вообще не в Вас и не в Вашем весе.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!