КонсультацииЛичностные проблемы

Агрессия, беспричинные истерики, частые перепады настроения. Как с этим бороться?

04 мар. 2021
Анна
Началось все около 4-5 лет назад. Сначала ненависть к себе и сильное желание причинить себе вред/свести счеты с жизнью, дальше с каждым годом все хуже и хуже. Сейчас просто не могу заставить себя ничем заняться, особенно взяться за дела, которые делать не хочу. Очень сильная раздражительность и агрессия: может вывести из себя любая мелочь, а весь поток злости выливается на всех окружающих. Частые перепады настроения, иногда бывают истерики с пустого места, очень трудно себя контролировать. Если кто-то разозлит, возникает желание сделать этому человеку очень плохо, мысли по этому поводу могут быть как и почти безобидные (например, сказать что-то грубое), так и, например, убить этого человека. Естественно, до реализации этих мыслей дело не доходит. После вспышек гнева всегда чувствую сильную вину за все, что было сказано в порыве злости. Также замечаю, что очень сложно отпустить какого-то человека, с которым общались. Хотелось бы узнать возможный диагноз и как с этим бороться, потому что такое подавленное состояние уже не дает спокойно заниматься делами и жить. Заранее спасибо!
09 мар. 2021
Хотелось бы узнать возможный диагноз и как с этим бороться, потому что такое подавленное состояние уже не дает спокойно заниматься делами и жить.

Анна, здравствуйте. Вам необходимо обратиться в медучреждение по месту жительства на консультацию психотерапевта, психиатра для прохождения диагностики и мед. Обследования.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!