КонсультацииОтношения в парах

Не поддержала парня в нужный момент, не нахожу себе места. Возможно ли примирение?

13 мар. 2021
Оля
Я - Овен, мой молодой человек - Лев. Мы оба импульсивны. На стадии встречания много ругались, сорились. Потом год был как в сказке. Вроде всё наладилось, пытались вступить друг другу. Сколько было нежности с его стороны, заботы, любви. Он недавно заболел, нашли полипы в желудке, стал агрессивным. Я стала себя вести ужасно, его не понимала, было много написано в его сторону, не поддержала его. Он меня просил успокоиться, быть женственной, не рушить всё. Я не слушала и он мне сказал, что нахожусь в состоянии неопределённости «останусь с тобой - будет рак, уйдёшь - я выздоровлю». С такими словами ушёл, заблокировал везде и каждое напоминание ему обо мне даёт агрессию. Написал, что я буду причиной его смерти. Я как-то набрала его по работе и спросила любил ли он меня, в ответ «я очень тебя любил». Возможно ли ещё примирение? Он до сих пор болеет... Я его очень хочу поддержать и не нахожу себе места. Спасибо за ответ.
13 мар. 2021

Оля, здравствуйте. Вы спрашиваете:

Возможно ли ещё примирение?

При вашем обоюдном желании, примирение возможно.

Скажите, какой результат ожидаете от этой консультации?

Ознакомьтесь пожалуйста с условиями бесплатной консультации:

13 мар. 2021
Оля

Он не идёт на применение сейчас. Сейчас ему важнее его здоровье, быть в спокойствие и чтоб его нечего не раздражало. Возможно дать ему время остыть? Не знаю как быть, я готова его ждать и очень люблю. Но расставание с исходом в вечность меня пугает 😟

13 мар. 2021

Оля, расскажите больше о ваших отношениях и ссоре. Какой конфликт произошёл, ваши мысли и чувства во время этой ссоры, сколько дней прошло, какое чувство вы испытываете сейчас?

13 мар. 2021
Сейчас ему важнее его здоровье, быть в спокойствие и чтоб его нечего не раздражало.

Думаю ему важны своё здоровье и поддержка любимого человека, раздражает ваша агрессия и непринятие его слабым.

Я стала себя вести ужасно, его не понимала, было много написано в его сторону, не поддержала его.

Именно это вас сейчас расстраивает.

Возможно дать ему время остыть?

Возможно вы правы, когда остынет легче начать диалог. Но, здесь важно понимать, какой он человек, что для него важно в ваших отношениях, как он себя чувствует при повышенном внимании с вашей стороны?

Не знаю как быть, я готова его ждать и очень люблю. Но расставание с исходом в вечность меня пугает 😟

Чтобы найти ответ на вопрос: как быть? Давайте порассуждать о вас, ваших чувствах, желаниях, действиях. Ответьте на мое предыдущее сообщение и на вопрос: что вас пугает в расставании?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!