КонсультацииЛичностные проблемы

Нет мотивации что-либо делать, живу в собственном придуманном мире. Нервничаю, общаясь с другими людьми

20 мар. 2021
Ксения
Несколько проблем, которые беспокоят меня. Порядка в вопросах нет, я просто расставила цифры для удобства. 1. Было очень плохо с середины ноября примерно. Сейчас чувствую себя также. Абсолютно нет мотивации что-либо делать (редко может появится и длится она 1 вечер), потому что в конечном итоге все бессмысленно. Мы живем ради вречатлений, которые мне не нужны. 2. А еще мне абсолютно не нужно разговаривать с людьми в реальной жизни, мне надоело. Предпочитаю переписку (голосовые сообщения тоже не слушаю), иногда даже голос людей раздражает, появляется желание уйти от разговора (в прямом смысле). Я живу в собственном воображаемом мире, который мне очень нравится. В нем вполне обычные люди, но они продуманы настолько, что всеми ими я очень дорожу, мне нравится представлять как они взаимодействуют друг с другом. 3. Меня очень беспокоит моя речь. Иногда я отвечаю другим также легко, уверенно, как и они мне, а иногда говорю так, будто голос только появился, поэтому он дрожащий и в нем аюсолютно нет уверенности. Иногда я спокойно разговариваю с людьми, а иногда я начинаю очень сильно нервничать, так, что чувствую, будто ноги подкашиваются и тело начинает дрожать, слодно голову повернуть в другую сторону, не знаю как описать. Абсолютно не понимаю, почему это происходит, но думаю, что тут нужно обращаться именно к психологу, потому что физически, насколько мне известно, у меня все в порядке. 4. Есть еще одна очень большая проблема. Я будто застряла в апреле 19го года (или 20го, тут я тоже так и нк могу понять, но вроде все-таки 19), т.е. я не могу вспомнить, произошла ли какая-то ситуация 3 недели назад или произошла она месяц назад. Ну или например, не знаю произошла она в октябре или в августе. 5. Не чувствую вину. Отсутсвует желание есть. Отсутвует желание ходить в душ (хожу только тогда, когда знаю, что на следующий день мне нужно выходить на улицу, ехать в колледж) Спасибо (:
23 мар. 2021

Ксения, здравствуйте! Вы молодец, что решили поделиться этим состоянием. Давайте сначала определим, какая из описанных проблем является самой насущной. С чем бы Вы хотели разобраться в первую очередь?

25 мар. 2021

Ксения, здравствуйте. По условиям у Вас есть еще один день для бесплатного консультирования, как Ваше состояние сегодня?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!