КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Панические атаки, фобия смерти. С каждым днем всё хуже и хуже, я не знаю, что делать

24 мар. 2021
Агата
2 января 2021 года произошла паническая атака на фоне отношений с родителями, сильных переживаний, развилась фобия смерти, засыпаю с мыслями о том что могу не проснуться и т.д. Вызывали скорую. 4 февраля иду по улице, онемела левая рука и половина тела, потемнело в глазах, и потежелела челюсть. Страх смерти усилился, после чего моей подруге приснился сон, в нем говорились определенные даты, во сне сбили двоих знакомых на смерть, после чего я не пережила этого, и случился сердечный приступ, даты с 10-13 мая. Бывает ноет левая рука. В детстве был порок сердца с 7-8 лет, дырка заросла. Живу как в тумане, стала безэмоциональной, ничего не ощущаю, много плачу по ночам. Слишком часто происходит дежавю, от чего становиться жутко. Была у невролога и кардиолога, все в норме, выписывали мексидол, элтацин, магний б6. С каждым днем все хуже и хуже, я не знаю что делать, помогите пожалуйста.
24 мар. 2021

Здравствуйте, Агата,

Ознакомьтесь с условиями консультации.

Я не знаю что делать

Ответ на ваш вопрос прост и очевиден. Раз вы были у невролога и кардиолога и эти специалисты исключили свою этимологию вашего состояния, вам к психологу, который эффективно работает именно с ПА и тревожными расстройствами.

Можете обратиться ко мне, я работаю онлайн. Проведем предварительную психодиагностику, соберём необходимую информацию и начнем работу. По другому никак.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!