КонсультацииСемейные отношения

Непонимание с женой. Мы стараемся вылечить наши отношения, но всё становится только хуже

25 мар. 2021
Захар
Пять лет назад начали общаться с девушкой, и с самого начала я обманывал ее практически во всем. На основе этого обмана она построила свое мнение обо мне и влюбилась. Я тоже очень любил и люблю её. Со временем мой обман стал раскрываться по частям, и ее доверие ухудшалось с каждой новой открытой ложью, но она все равно прощала меня и старалась вновь довериться. Я не пьющий, однажды пошел гулять с друзьями и дал слово, что пить не буду совсем. Тем не менее я попробовал алкогольный напиток, о чем позже рассказал своей жене. С этого начался долгий разговор, который закончился моими словами о том, что мне проще всё закончить, чем стараться над отношениями и собой. Несмотря на это спустя несколько минут я написал, что это не правда, это было всего лишь проявление слабости. Но с тех пор Она потеряла ко мне все доверие, а что ещё хуже, я стал для нее абсолютно чужим и противным человеком. Мы стараемся вылечить наши отношения, но все становится только хуже. С того момента появилось много пассивной и открытой агрессии с ее стороны. Мы говорили об этом, она просто не может контролировать это, ей больно изнутри, когда она со мной. Мы не хотим разводиться, даже несмотря на то, что почти каждый день она жалеет о своем выборе. Я готов изменится в лучшую сторону, но не знаю как.
05 мая 2021

Захар, здравствуйте, я увидела что Ваша тема давно уже висит без ответа, поэтому решила её взять. Она ещё актуальна для Вас? С момента Вашего поста наверное уже что-то изменилось?

05 мая 2021

Я пока не знаю, чем могу Вам помочь, потому что в этой ситуации паре нужно работать с семейным психологом, чтобы рассматривать все проблемы с обоих сторон. Доверие в паре было разрушено, его теперь нужно заново восстанавливать, учиться обсуждать ваши совместные проблемы. Думаю, что на это нужно будет время.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!