КонсультацииЛичностные проблемы

Нет интереса ни к чему. Живой труп

26 мар. 2021
Александр
Мне 19, не женат. Заметил одну интересную вещь из своей жизни. Меня никогда ничего не интересовало от слова вообще, у меня нет друзей мне неинтересно общение, у меня нету не цели не мечты, с децтва помню что всегда жил в апатии ко всему... Живу с родителями, работаю с людьми. Что это такое если даже привычные (наверное) для нормальных людей вещи не превлекают? Деньги, семья, секс, карьерный рост, призвание и признание...
22 мая 2021

Александр, здравствуйте, я увидела, что Ваша тема долгое время находится без ответа психолога, поэтому решила её взять. Насколько она ещё актуальна для Вас? Что изменилось с момента написания Вашего поста?

В чём Вам сейчас нужна поддержка и помощь?

23 мая 2021
Александр

Как бы ничего не изменилось разве что... Как бы так сказать... Сонливость увеличилась... Никак не могу выспаться... Могу спать 3 часа чувствую себя плохо 6,8,12 всё равно хочу спать и нет сил что либо делать в итоге работаю только на силе воли...

23 мая 2021

С сонливостью и апатией - это ко врачу. К психиатру или хотя-бы к неврологу. Это может быть связано с нарушениями в нервной системе и может быть вылечено через приём витаминов или антидепрессантов.

Что касается интереса, то я уверена что он есть, где - то внутри. Но он по какой-то причине не проявляет себя. Почему? Не знаю, может Вам запрещали чем-то интересоваться в прошлом и это стало привычным для Вас поведением. С этим нужно лично работать с психологом. Тут на сайте, к сожалению, эту проблему не решить. Потому что дело не в "понимании" чего-то, а в образе жизни, в тех установках, которые есть в голове, в привычке игнорировать свои желания и потребности и неумении ощущать своё тело и процессы, которые с ним связаны.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!