КонсультацииОтношения с друзьями

Интернет-дружба закончилась. Что делать с присланными подарками? Как себя вести?

28 мар. 2021
Виктория
Я год доверяла своей интернет подруге, рассказывала ей все свои проблемы, а она мне свои, я помогала ей, но получила в ответ "Ты мразь, я жалею, что дружила с тобой" и т.д. что мне делать? Она отправляла хорошие подарки, и что мне теперь с ними делать?
29 мар. 2021

Виктория, здравствуйте. А что Вам хочется сделать с этими подарками? И с самой подругой? Возможно, рассматриваете вариант примирения?

29 мар. 2021
Виктория

С подарками особо расставаться не хочу. Эта подруга заблокировала меня во всех соц. Сетях и не выходит на связь, даже номер удалила. Примирение бесполезно в плане того что я без понятия как с ней теперь связываться. А если она напишет мне только через года 2? Что ответить ей?

30 мар. 2021

А что бы Вам хотелось ей сказать? Или, может, спросить? Если подарки нравятся, Вы можете оставить их в память о было дружбе, о том отрезке жизни, который вы прошли вместе. Совершенно не обязательно от них избавляться.

30 мар. 2021
Виктория

Я бы хотела сказать ей через что я прошла без неё, я точно не знаю давать ей второй шанс или нет, но точно знаю что снова сближаться с ней не буду, боюсь повтора ситуации. Насчёт подарков, хорошо, я их оставлю), я даже не задумывалась о дружбе около года назад, спасибо вам)

30 мар. 2021

Пожалуйста) Увы, мы не можем знать, выйдет ли она с Вами на связь. По Вашим сообщениям видно, что это была очень важная дружба. Вы можете попробовать написать ей письмо. Выразить там все, что хотели бы сказать. А потом сделать с этим письмо так, как хочется Вам (оставить, сжечь, отпустить в окошко и тд)

30 мар. 2021
Виктория

Хорошо, ещё раз спасибо)

Отзыв о консультации

30 мар. 2021
Виктория

Мне очень помогло, я не знала, что мне дальше делать, держала злобу на эту подругу, теперь но я могу точно сказать, что я сделаю в дальнейшем. У Вас очень хорошие психологи!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!