КонсультацииСемейные отношения

Нет интереса ни к чему, мало занимаюсь детьми, перестала следить за собой, не поддерживаю порядок дома. Как из этого выбраться?

06 апр. 2021
Кристина
У меня состояние последнее время такое что я абсолютно ничего не хочу, нет интереса, у меня муж, трое детей, с мужем плохие отношения, ну он не плохой, просто требует порядок в доме и все такое прочее, а я понимаю, ну не могу пересилить себя, прям эмоциональное выгорание, хочется лежать не чего не делать и чтобы не кто не трогал. Детьми мало очень занимаюсь. Сама перестала за собой следить, растолстела. Ещё очень большие трудности с деньгами, долги и так и в кредитах, займах. Хочу выбраться с этого состояние. Хочу исправить все. Понимаю так нельзя. Извините вообще не могу описывать и рассказать.
06 апр. 2021

Кристина, здравствуйте! Очень хочется Вас поддержать! Видно, что у Вас очень высокая степень усталости и выгорания. Скажите, пожалуйста, сколько лет деткам?

06 апр. 2021
Кристина

Деткам старшему через месяц 8, ходим в 1 класс, среднему 5 лет, и младшей дочке 3 года будет завтра

06 апр. 2021

Выходит, последние 9 лет состояли из беременностей и заботы о малышах. Родительская ипостась - это отдающая ипостась, и, видимо, силы просто закончились. Скажите, есть ли у Вас возможность для отдыха, восстановления? Есть ли свое личное время?

06 апр. 2021
Кристина

Ну как бы нет, сейчас нахожусь на работе, муж работает две недели через две вахтами. Да в том то и дело я не чего не хочу, даже вот если и предложат. Я бы с радостью только лежала и лежала и спала. Ну сейчас, я нормально сплю, вот были выходные планировала много дел, в итоге пролежала целые дни, в обед вместе с детьми спала. Ну вообще это началось после третьего ребёнка. Ну вот года два длиться это состояние. И мне кажется только хуже и хуже всё

06 апр. 2021
Кристина

Я вот хочу это исправить, я хочу начать действовать.

06 апр. 2021

Спать хочется, потому что энергии вообще нет, сил нет, не выходит наполниться. Скажите, есть ли возможность деток оставить с кем-то и съездить на выходные куда-то вдвоем с мужем? Либо вообще одной? Есть ли возможность на выходных устроить какой-то выход для себя? С подругой? Есть кто-то, кто может помочь?

06 апр. 2021
Кристина

Нет. Такой возможности нет. Да и муж не пойдёт не куда, он целыми днями или спит, у него график такой что днем спит, ночью нет. И играет в компьютерные игры. Подруг у меня почти нет, да и они тоже семейные, с детьми. Не могут. Одной не интересно. Да и куда идти. Ну муж приедет, могу на выходных попросить на пару часиков уйти. Ну что мне это даст? Я и так когда он дома, гуляю по магазинам не спеща, выбираю.

06 апр. 2021

Да, магазины - это явно не про отдых, не про восстановление своих сил. Получается, если взглянуть на Вашу семью, то почти все время - это Вы с детками, отдающая, муж сам по себе и чуть-чуть тоже с детьми. Совсем нет подсистемы Вас и мужа, нет для Вас источника восстановления, нет времени для своего удовольствия. Давайте пока не будем трогать систему с мужем, спрошу про Вас. До рождения детей, до семейной жизни, что Вам приносило удовольствие из обычных повседневных вещей?

08 апр. 2021

Кристина, здравствуйте. У Вас есть еще один день для бесплатного консультирования. Как Ваше состояние сегодня?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!