КонсультацииЛичностные проблемы

Саморазрушение. Чувствую постоянную боль и горечь, не испытываю чувства радости, хочу усугубить проблемы со здоровьем

06 апр. 2021
Баки Барнс
У меня диагностированное смешанное расстройство личности с преобладанием истеро-депрессивного и шизоидного, а возможно, еще и пограничное. Я не работаю уже год из-за пандемии (работала в туризме), и у меня нет денег на терапию. Мне психотерапевт посоветовал не менее 3 лет ходить. Сейчас меня больше всего заботит моя любовная зависимость. Причем я не страдаю по бывшему, а просто по рандомному парню, с которым у нас была одна ночь и пару месяцев дружбы 1. 5 года назад. Я чувствую постоянную боль и горечь, не испытываю чувства радости, только от него. При этом знаю, что я ему не нужна итд. Но не испытываю низкой самооценки от этого, и на него не злюсь. В общем, кратко не получилось, но там еще больше всего рассказывать. Еще упомяну, что я постоянно страдаю от неразделенной любви, при этом встречаюсь с другими парнями, кна которых мне пофиг. А еще я фантазирую о травмах и авариях с моим участием и наношу самоповреждения и хочу неправильно питаться, чтобы усугубить проблемы со здоровьем.
22 мая 2021

Здравствуйте, я увидела, что Ваша тема долгое время находится без ответа психолога, поэтому решила её взять. Насколько она ещё актуальна для Вас? Что изменилось с момента написания Вашего поста?

В чём Вам сейчас нужна поддержка и помощь?

22 мая 2021
Баки Барнс

Здравствуйте, спасибо, что откликнулись. Мне сейчас лучше, нет постоянной боли, но при этом мысли о селфхарме никуда не делись, то есть это скорее мечты о том, чтобы машина сбила, или разбитые колени, особой радости я так и не испытываю, у меня также есть панические атаки и проблемы со сном, а любовная зависимость никуда не делась

22 мая 2021

Ваше первое сообщение отозвалось во мне горечью. Мне жаль, что Вы причиняете себе столько боли - и физической и эмоциональной. Хорошо, что Вам немного получше.

К сожалению, здесь, на сайте мы не сможем с Вами проработать все проблемы. Тут действительно нужна помощь специалиста и длительная работа. Можете посмотреть сериал "ЯПсих", это типа реалити шоу про людей с разными расстройствами личности. Терапевтичен в том плане, что то, что Вы переживаете - не редкость, это встречается и у других людей, они с этим живут, как-то справляются. Вы тоже постепенно научитесь с этим жить.

Но мы можем разобрать что-нибудь и здесь на сайте, хотя-бы больше об этом понять. С чем бы Вы хотели поработать?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!