КонсультацииАпатия. Депрессия

Подозрение на депрессию. Не вижу радости в жизни, вечная усталость, много плачу, ничего не могу

07 апр. 2021
Александра
Начиная с сентября 2020 года по сегодняшний день не вижу радости в жизни. Вечно грустная, плачу 14 на 7, по причине и без. Ничего не могу и не хочется делать. Вечная усталость... Вечный стресс и тревога.
07 апр. 2021

Добрый день, Александра! В Вашем сообщении слышится безнадежность. Расскажите, а что было до сентября 2020г.?

07 апр. 2021
Александра

До сентября я месяц сидела жома, из-за карантина, и тогда мне было плохо, но потом уде прошло. Вообще во время каникул у меня главное дело. На неделю я выполню из жизни и чувствую себя ужасно, но это проходит само собой. А тут не проходит, и состояние хуже чем было в прошлые разы.

изменено 07 апр. 2021

А что с Вами происходит во время каникул? Вы говорите, что выпадаете на неделю и чувствуете себя ужасно. А как это проявляется? Какие-то мысли беспокоят?

изменено 07 апр. 2021
Александра

В одну секунду становиться грустно, начинается плаксивое состояние. Могу лежатьть и плакать без причины, хочу причинить себе боль, иногда ударяю кулаками об стенку до мяса и крови, пропадает аппетит. Но это состояние проходит через неделю само собой. Кстати сейчас у меня тоже проблемы с аппетитом, с сентября, заставляю себя есть, что не довести себя до еретического состояния. Сама я худая от природы.

08 апр. 2021

Александра, предлагаю Вам пообщаться 30 минут по скайпу бесплатно, чтобы разобраться с возможными причинами Вашего состояния и определиться с дальнейшими действиями для нормализации его.

08 апр. 2021
Александра

Да, было бы не плохо!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!