КонсультацииСемейные отношения

Не могу принять сына мужа (16 лет). Три года пьём кровь друг у друга. Ребёнок не учится, просто лежит уже год на диване в интернете

07 апр. 2021
Лана
Не могу принять сына мужа (16 лет) от первого брака. В браке уже 14 лет, последние 3 года сын живёт с нами (мать неблагополучная). Забрал муж сына не спрашивая меня, хотя обсуждали эту тему и я предупреждала, что я не готова ребёнка забрать. Три года пьём кровь друг у друга. Ребёнок не учится, просто лежит уже год на диване в интернете. Муж и его мать в шоке от меня, почему он мне не нужен, он ведь ничего плохого не сделал. Моё отношение к ребёнку-это просто нонсенс для них. Кормлю, стираю, глажу, но ненавижу просто, ничего не могу с собой сделать. Меня трясёт каждую минуту. Помогите.
08 апр. 2021

Лана, здравствуйте. На самом деле даже на химическом уровне у женщины может срабатывать отторжение к не своим детям. По сути Вы не обязаны его любить. А тут еще и не милый карапузик, а сложный травмированный подросток, с которыми и родным родителям бывает тяжело. Расскажите, чем больше всего он Вас раздражает? Какая стала Ваша семейная жизнь, когда он появился?

10 апр. 2021

Лана, здравствуйте. У Вас остался еще один день для бесплатного консультирования по запросу. Как Ваше состояние сегодня?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!