КонсультацииСемейные отношения

После рождения ребёнка не общаюсь ни с кем, кроме мужа и родственников. Превращаюсь в пещерного человека

10 апр. 2021
Татьяна
В 2019 году вышла из токсичных отношений, гуляла, много общалась, много знакомилась, было много знакомых, а так же подруг. После встретила парня и начались новые отношения. Резко сузился круг общения до "только женский пол" , а позже "а разве подруги так поступают? Какая она тебе подруга. " потом я забеременела (мне 21), мы много куда ездили, гуляли, путешествовали. (я и раньше (лет с 7) дома почти не была, гуляли, репетиции и многое другое). Была свадьба, путешествие, но чем больше был живот, тем меньше я могла долго гулять (хотя на 8 месяце ещё в клуб ходили). Уже тогда мой круг общения сузился до 3-5 знакомых и подруг (карантин тоже сыграл свое), на 9 месяце мне совсем было тяжело и я почти весь месяц провела дома, после роды, неделя в больнице в заперли, а потом только на пары (я ещё учусь) и на экзамены выбиралась. Сейчас совсем мне плохо стало, я не с кем не общаюсь, да и не с кем. Кроме мужа и родственников. А ощущение как будто я совсем себя убила, я себя не узнаю, как будто та девочка, которая любила жизнь, рисовать, собак, гулять, природу, общаться, которой я закрывала рот и говорила "ты солдат, держись" заперлась в темной комнате и плачет. А у меня ребенок, дом, мама которой все не так, муж, уборка, учеба... Я уже забыла когда ходила гулять одна, и не по делам. Мне кажется я в пещерного человека превращаюсь.
11 апр. 2021

Добрый день! Прочитайте пожалуйста условия конультации и можем начать работу.

11 апр. 2021
Татьяна

К психологу обращаюсь в первые, после рождения малыша, пробовала (оставляла иногда малыша маме и ездила по магазинам или ещё зачем нибудь, по другому она с мин не сидит), домой ехать не хотелось, но настроение не менялось

12 апр. 2021

Татьяна, приятно познакомиться. Расскажите поподробнее, в чем ваш запрос, чтобы вы хотели получить по итогу нашей бесплатной консультации?

12 апр. 2021
Татьяна

Я выше все описала, хотя бы совет что делать

13 апр. 2021
Я выше все описала, хотя бы совет что делать

К сожалению, психолог не может дать советов, я скорее могу вам помочь найти путь, подтолкнуть на ту дорожку, с которой вы сошли.

Если я правильно понимаю, вам хотелось бы снова" влиться в общество", начать выходить куда-то, расширить круг общения?

А у меня ребенок, дом, мама которой все не так, муж, уборка, учеба...

Здесь чувствуется много груза... Как будто вам хочется легкости, раньше вам было проще, легче?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!