КонсультацииЛичностные проблемы

Могу расстроиться и расплакаться по любому поводу. Меня накручивают в школе из-за медали, никто не понимает - ни учителя, ни мама

13 апр. 2021
Светлана Марченко
Я подросток 18 - ти лет. Дело в том, что я очень эмоциональный и впечатлительный человек. Могу расстроиться и расплакаться по любому поводу. В последнее время моё эмоциональное состояние оставляет желать лучшего. Меня очень сильно накручивают в школе из - за медали (я учусь в 11 классе). И меня никто не может понять: ни учителя, ни мама. Они говорят, что как я такая эмоциональная собираюсь жить во взрослой жизни. Также я очень сильно переживаю, что после окончания школы не смогу поддерживать близкие и тёплые отношения с двумя учителями, которые единственные из всех понимают мои подростковые проблемы и поддерживают меня. Я не знаю, что мне делать. Мне страшно буквально от всего. С лета прошлого года я страдаю паническими атаками. Я уже обращалась на другой психологический сайт и мне посоветовали обратиться к психотерапевту. Я запуталась в себе, помогите, пожалуйста.
14 апр. 2021

Здравствуйте, Светлана! К сожалению, дистанционно решить Ваш вопрос не представляется возможным. Советую обратиться к психологу по месту жительства для получения очной консультации. Посмотрите, пожалуйста, контакты бесплатных психологических кризисных центров - https://www.psysovet.ru/news/364. Также Вы можете позвонить по анонимному телефону 88002000122 (единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков).

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!