КонсультацииЛичностные проблемы

Пустота после самоубийства парня и переезда. Не вижу смысла ни в чём. Куда двигаться дальше?

14 апр. 2021
Настя
Мой парень повесился, это случилось сразу после моего переезда в новый город. Я не просто чувствую одиночество, а полную пустоту и бессмысленность. Нет мотивации что-то делать, так как смерть оказалась слишком близко ко мне, не вижу больше смысла ни в чем. Я очень зависима от общения и близости с кем-то, но в новом городе и после его смерти ощутить близость вообще невозможно. Не могу начать искать работу, так как движет мной только лишь чувство стыда из-за безделья, навязанное моей матерью ещё с детства. Так что я просто ем себя за безделье и не знаю куда двигаться дальше. Да и двигаться не хочется. Без него, одной. Полное обновление это прекрасно, но я не хотела этого обновления в своей жизни. Прошлого не вернуть, но только об этом я мечтаю. Не могу смотреть вперёд т.к. страшно и не вижу смысла.
18 мая 2021

Настя, здравствуйте, я увидела что Ваша тема долгое время висит без ответа, поэтому решила её взять. Она ещё актуальна для Вас?

18 мая 2021

Мне очень жаль, что Вашу тему никто не взял раньше. Соболезную Вашей потере.

Конечно, после такого сложно что-то начинать делать. Горевание - это процесс, ему нужно время и пространство близких людей, которые могли бы Вас поддерживать и понимать.

Что изменилось в Вашей жизни со времени написания поста? В чём Вам сейчас больше всего нужна поддержка?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!