КонсультацииОтношения в парах

Любит, не любит? Вот в чём вопрос. Как понять девушку?

22 апр. 2021
Олег
Мне 30 лет и у меня всего 4 месяца назад появились первые отношения с девушкой. До этого бывали только встречи и долгие переписки. Так же только сейчас я перестал быть девственником после первого неудачного секса с моей девушкой. Хотя не так давно повторив действо я вроде бы реабилитировался в сексуальном плане. Моей второй половинке 28 и у нее есть дочь от первого брака. Сама девушка довольно красивая и по всей видимости не только для меня так как она встречалась не с одним и не с двумя, а так же у нее имеется опыт лесбийских отношений (полтора года до брака). Вообще на сексуальные темы она любит поговорить, о том что и как бывает и тоноко намекает что пробовала, а что хотела бы. И это иногда пугает. Хотя скорее пугает то, что она общается с бывшими до сих пор и достаточно часто их упоминает хотя и говорит, что они уже просто друзья. Удручает меня то, что после первого неудачного секса она как мне кажется стала охладевать ко мне, хотя второй и повторился, но все же наше общение стало угасать и если раньше инициатором была она и поддерживала беседу, отвечая на каждое мое сообщение и достаточно активно, то сейчас стала пропадать и как то вяло нехотя отвечать и я уж молчу о том что выцепить ее погулять сложно, хотя раньше мы могли до утра на скамейке в мороз обжиматься. Конечно есть такие факторы как новая работа и она уже не до 14 30 работает а до 18 и не пешком домой, а на метро и сразу бегом в садик за ребенком. В общении она ускальзывает от темы парень ли я ей, как то отмалчивается и переводит ему. Предлагал ей (еще до первого секса) потихоньку познакомить меня с ее дочкой и начать проводить время хотя бы в троем но она не хочет лишних вопросов в семье и что бы ребенок бывшему мужу рассказывала обо мне. С родителями конечно же тоже не имеет желания знакомить, к друзьям свои меня не зовет когда едет, но там чаще с ребенком она уезжает. В общем не попятно, человек вроде как-то проявляет чувства ко мне, но все же так редко, что непонятно как дальше себя вести? То ли я слишком навязчив делая сюрпризы, небольшие, но приятные подарки от души (букет конфет своими руками, готовил пирог, покупал цветы, подарил свою футболку у нее как она сказала фетиш на мужские футболки). Стараюсь по возможности на неделе встретиться с ней пусть хоть и на час на пол. Раньше она говорила, что соскучилась по мне, что не хотела тоже уходить домой в конце наших прогулок. А сейчас все как-то быстрей и проще, хотя вроде жесты внимания иногда проскальзывают, но очень мало.
23 апр. 2021

Олег, здравствуйте, я думаю, лучший способ узнать ответ на ваш вопрос, это спросить девушку открытым текстом. Чего вы боитесь?

Ни вы, ни психологи не экстрасенсы, и не можем угадать, что в голове у человека. Так что, спрашивайте, проявляйте себя. И силы и нервы и время сэкономите.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!