КонсультацииЛичностные проблемы

Расстройство личности. Живу той жизнью, которой у меня нет

24 апр. 2021
Саша
Мне кажется у меня своего рода расстройство личности, хотя трезво это судить об этом не могу. Недавно были отношения, которые изначально были построены на лжи, однако это слишком меня затянуло, ибо впервые за 18 лет этот человек дал мне ощутить любовь и надобность, если изначально мне казалось, что данные отношения не продлятся долго, по тому как были на расстоянии, и тревожиться не о чем. Длились они почти год, и естественно привязанность подобное сложилось, когда уже правда раскрылась, все это закончилось, человек обманутой мною требуют ответы на вопросы свои, а таковых у меня, и хоть прошло уже 3-4 месяца, мы периодически общаемся но все заканчивается плохо, и период эйфории заканчивается, я не могу поделиться этим ни с кем так как стыдно Я человек который заврался, и хоть изначально это понимал, но позже я уже будто живу параллельно той жизнью, которой у меня нет.
25 апр. 2021

Александр, здравствуйте, я взяла Вашу тему, прошу Вас ознакомиться с условиями консультации ниже.

25 апр. 2021
Мне кажется у меня своего рода расстройство личности, хотя трезво это судить об этом не могу.

Если Вы подозреваете у себя расстройство личности, то Вам нужно обратиться по этому вопросу к психиатру. Он проведёт необходимые тесты. Через интернет диагнозы не ставятся.

Я человек который заврался, и хоть изначально это понимал

Человек врёт не просто так. Если Вам приходится врать кому-то, то это значит, что изначально Вам в отношениях было небезопасно.

Я человек который заврался, и хоть изначально это понимал, но позже я уже будто живу параллельно той жизнью, которой у меня нет.

Да, это болезненно, потому что постоянно приходится себя "расщеплять" на отношения виртуальные и реальность, которая есть и не такая прекрасная.

Что Вы теперь хотите делать в этой ситуации? В чём Вам сейчас нужна помощь и поддержка?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!