КонсультацииАпатия. Депрессия

Эмоциональное выгорание, потеря близкого человека, расставание с молодым человеком. Как справиться с депрессией?

25 апр. 2021
Айгуль
Я в депрессии. Мне ничего не хочется, нахожусь в состоянии апатии и равнодушна ко всему окружающему. Дело в том, что в начале года я потеряла брата и рассталась с молодым человеком. Это все сильно повлияло на мою психику и я теряю смысл своего существования. Помогите.
25 апр. 2021

Здравствуйте, Айгуль,

Сожалею о вашей потере.

Опишите ваш типичный день: как он протекает, чем вы занимаетесь, с кем общаетесь?

Вы пишите, что чувствуете апатию и равнодушие ко всему окружающему. Несмотря на эти состояния, вам удается работать, ходить за покупками, общаться? Или вы свели активность к минимальной?

25 апр. 2021
Айгуль

Здравствуйте! Спасибо!

Я не работаю уже полгода по семейным обстоятельствам, начинаю искать работу и планирую переезд в другой город. Но делаю это только потому что «надо», а не потому что «хочется». Я потеряла всякий интерес ко всему, что раньше доставляло мне удовольствие и радость. Потеря брата ударила по мне очень сильно, раньше я никогда никого не хоронила, мне было трудно принять это. И расставание с молодым человеком окончательно меня сломало. Я не чувствую ничьей поддержки, хоть у меня есть родные, потому что я не могу показать им как мне тяжело.

Я стараюсь выходить, делать покупки, видеться с подругой, но когда возвращаюсь домой снова чувствую себя одной во всем мире.

25 апр. 2021

Айгуль, потери больно ударяют и расшатывают фундамент, это тяжело и оставляет эмоциональные травмы.

Ваши травмы, по всей видимости, не залечена и это проявляется в текущем состоянии.

Я могу пригласить вас на вводную онлайн-сессию, прозондировать глубину вашего состояния и прогнозировать примерное количество сессий для достижения внутреннего баланса и качества жизни.

26 апр. 2021
Айгуль

Поняла. Стоимость ваших услуг?

26 апр. 2021

Вводная консультация - сбор информации, тестирование при необходимости, планирование работы (Скайп, Телеграм) - бесплатная, рабочие сессии 1. 5 часа - 3000 в рублях.

26 апр. 2021
Айгуль

Давайте попробуем вводную консультацию провести

26 апр. 2021

Чуть позже я напишу вам в сообщении варианты по времени.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!