КонсультацииЛичностные проблемы

Ничего не понимаю и уже не чувствую. Потеряла себя настоящую. Как стать той, что была?

26 апр. 2021
Наталья
Я живу как не живу. Не понимаю реальность. Чувствую много тревоги. Страха много. Я боюсь жить будто. Боюсь всех потерять. В последнее время потеряла чувства к людям. К себе. Не могу дарить любовь. Не хочу ничего. Много диалогов внутри. Я путаюсь. Мне дико хочется в прошлое. Я бегу туда ищу ответы. Хочу любви папы, но он мне её не даёт. Хочу дать любви мужу, но я предатель. Я эксперименты ставила над собой. Я пою магические мантры, но сейчас не могу их воспринять потому что чувств нету. Хочу сбежать из дома. Перезагрузить себя, а никак. Хочу услышать зов природы. Хочу чтобы я перестала бить всех и всё. Я злая. Агрессивная. И ничтожная... Но сильная. Не понимаю как во мне всё умещается. Меня рвет. Несёт. Я не знаю что со мной. Раньше считала себя необычной девочкой. Сейчас всё утратила... Затишье какое-то настало. Вся магия будто бы во мне умирает... Хочу стать снова той, кем была. Не могу простить себя, что потеряла себя ту, ту настоящую женщину... Девочку. Что со мной? Неужели я расту? Боже, Что со мной будет. Я хочу себя обнять. Пожалеть. Но этг все в голове. Не могу заставить себя пойти что-то сделать... Помогите мне. У меня дети растут. Я боюсь за них. За карму. За уроки. За ошибки. Я потерялась. Я даже тело стала чувствовать по другому... Оно будто говорит со мной. Я хочу впихать в себя информацию, принять реальность у меня не получается.
26 апр. 2021

Наталья, здравствуйте. Меня зовут Олег, я взял вашу заявку на консультацию и готов помочь разобраться в сложившейся ситуации и вашем эмоциональном состоянии.

Могу предложить вам на выбор индивидуальную бесплатную 30-минутную консультацию в skype (это будет более эффективно, об удобном времени договоримся в личке) или открытую для всех переписку здесь.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной текстовой консультации на сайте ниже:

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!