КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Психосоматика, тревога, нервные тики. Как справиться с этим состоянием?

27 апр. 2021
Евгений
Обращался за помощью к гипнологу и к магу. Вылезли побочки в виде сдавливания в шее и в висках. Нервные тики на ногах.
28 апр. 2021
Евгений

Можно тут обсудить такой вопрос. Почему она сказала что церковь не поможет.

28 апр. 2021

Это сугубое мнение этой бабки. Я бы не стала ему доверять. На самом деле Вы ничего толком о ней не знаете, чем она занимается, какие у нее взгляды, почему они так сформировались и так далее. Я бы отнеслась к ее словам как к сугубо ее личному мнению. Мой жизненный и церковный опыт показывает мне, что ее слова несостоятельны. Тут вопрос, почему эти слова так Вас тревожат? Что так цепляет в ее словах?

28 апр. 2021
Евгений

Она говорила что когда человек болеет, у него аура дырявая. И как бы энергия уходит. У меня она говорила как дырявое ведро. Поэтому я больше надеялся на её сеансы.

28 апр. 2021

Про ауру сказать не могу, это индуизм и мне не близки эти взгляды. Предположу, что бабка придерживалась неких своих религиозных воззрений и советовала Вам, исходя из них. Но безусловно, когда человек болеет, организм направляет силы и энергию в больные точки, она уходит туда. Поэтому изначально и предлагала Вам поговорить об анорексии, чтобы попробовать разобраться с первопричиной.

28 апр. 2021
Евгений

А что такое эзотерика? Я ещё к эзотерикам обращался, думаю этим только добавил. Думая что у меня порча. Накручиваю себя.

28 апр. 2021

Эзотерика - это направление, занимающееся магическими практиками. Так что Вы правы, этим Вы добавили контакта с темными силами. Порчу они не наводят, но они вступают в контакт с темными силами для "целительства".

28 апр. 2021
Евгений

Это оккультизм?

28 апр. 2021
Евгений

И регрессивный гипноз, в котором возвращаются в прошлое. Тоже относится к эзотерике?

28 апр. 2021

Эзотерика - да, регрессивный гипноз - нет, там только работа с бессознательным и глубокими слоями памяти

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!