КонсультацииСемейные отношения

Узнал, что я у жены не первый. Как это принять?

27 апр. 2021
Павел
Узнал, что я у жены не первый, говорила что нет крови из-за физиологии, теперь все выяснилось, не могу принять, Что делать?
27 апр. 2021

Павел, здравствуйте, я взяла Вашу тему, ознакомьтесь пожалуйста с условиями консультации ниже.

изменено 27 апр. 2021

Сколько лет Вам и Вашей жене? Как давно вы с ней знакомы и сколько в браке?

Какое значение Вы вкладываете в то, что Вы "не первый"? Что за этим стоит для Вас? Какая разница между "первым" и "не первым"?

27 апр. 2021
Павел

49 лет, в браке 23 года, дело в том, что она мне говорила и уверяла, что у нее до меня никого не было, а то что нет крови так это из-за физиологии, недавно я узнал от нее что все таки был у нее человек, но где один там и больше могло быть, теперь нет доверия к ней

27 апр. 2021
Павел

Разница огромная, для меня это как если бы я предвкушал что полакомлюсь тортом, а кто то до меня съел всю помадку и и оставил один корж, и потом если бы я знал сразу, я бы ни когда не женился на ней

27 апр. 2021
Для меня это как если бы я предвкушал что полакомлюсь тортом, а кто то до меня съел всю помадку и и оставил один корж

Используя Вашу же аналогию - Вы едите этот торт уже 23 года. И теперь вдруг обнаружили что на нём нет помадки. Теперь остаётся два пальца в рот, и в унитаз? И потом ещё кишечник очистить? А что-то из этого уже никогда не удалить, потому что это стало Вашим телом.

Вы жили с этой женщиной все годы. Она Вам всё это время хранила верность. Вы её "ели", у вас было совместное время и совместные переживания. Но теперь это всё перечёркивается опытом, который с Вами лично вообще никак не связан и не имеет к Вам никакого отношения?

По сути сейчас Вы переживаете из-за информации, разрушения Ваших идеалов, а не из-за реального живого человека рядом. Вас жена не обманывала. Всё что было - было до Вас.

27 апр. 2021
Павел

Обманувший раз, обманет и второй, я не уверен что у нее был один партнер до меня, это во первых, и во вторых раз она меня обманула тогда, что ей мешало обманывать меня и в браке?

27 апр. 2021

Есть ещё один момент: когда Вы женились на этой женщине, то Вы её уже взяли с этим опытом. Именно он сформировал её такой, какой она Вам понравилась. Если бы у неё не было мужчины до Вас, то она бы немного по-другому себя вела, по-другому реагировала. Соответственно, вопрос скорее к Вам - по каким признакам Вы выбрали женщину "с опытом", а не "чистую"? Это ведь Ваше подсознательное решение.

27 апр. 2021
Павел

Я же говорил, она меня убедила что она девственица, у меня на тот момент, опыта не было, я выбирал ею как чистую, если бы я тогда понял что у нее до меня кто то был, я бы расстался с ней

27 апр. 2021
Раз она меня обманула тогда, что ей мешало обманывать меня и в браке?

Человек не обманывает того, кому доверяет. Из этого следует, что сейчас в ваших отношениях гораздо больше доверия, чем было тогда, в начале. Видимо в то время говорить о своём опыте ей было небезопасно. Ваша реакция сейчас это только подтверждает. Видимо безопаснее было вообще молчать об этом.

27 апр. 2021
Павел

Да! Я бы никогда на ней не женился, не понимаю женщин которые раздвигают ноги по пьяни, а потом хотят любви!!!

27 апр. 2021
Павел

Откуда я знаю сколько их было, это же противно, входить туда где кто то побывал до меня, я же ее целовал! Отвращение

27 апр. 2021

Ну да, я Вам сочувствую. Но этот момент был 23 года назад. После этого в неё входили только Вы. Вы как будто сейчас вычёркивате все те годы, когда Вы были её единственным партнёром. Как будто своё присутствие в её жизни перечёркиваете и наделяете ценностью то, что было когда-то давно и в состоянии, когда человек себя не контролировал.

27 апр. 2021
Павел

А откуда я знаю что я был единственным??? И к тому же опьянение только отягчает преступление, а не оправдывает

27 апр. 2021
Павел

Может она меня всегда обманывала, нет ей веры у меня

27 апр. 2021

Если она не сказала Вам про первый опыт, как из этого следует, что она врала Вам 23 года?

Сейчас - то она ведь Вам об этом сказала. Значит сейчас она Вам доверяет. А Вы теперь почему-то из-за этого не верите всей её жизни с Вами.

А представьте себе, если бы Вы не знали об этом её опыте? Вы бы жили сейчас как обычно, может быть до самой смерти прожили вместе и никогда бы ничего не узнали. То есть Ваше отношение к жене изменилось всего лишь из-за какой-то новой для Вас информации о жизни до Вас?

27 апр. 2021
Павел

Конечно изменилось! Знал бы не знал бы - это уже не важно, Сейчас знаю! И знаю то, что был обманут! Не могу заниматься с ней сексом, перед глазами картинка что ее кто то трахнул, а я второй или третий, или десятый

27 апр. 2021
Павел

И у меня складывается впечатление, что Вы просто пытаетись ее оправдать, типа, с кем не бывает, ну погуляла, ну потрахалась, ничего, живите спокойно, она вас любит и доверяет вам

27 апр. 2021
Ее кто то трахнул, а я второй или третий, или десятый

Это было всё ДО Вашего первого секса с ней. Вы как будто уравниваете одиночный опыт с кем-то с 23 годами жизни с Вами. Это правда для Вас равнозначно?

27 апр. 2021
У меня складывается впечатление, что Вы просто пытаетись ее оправдать

Нет, не пытаюсь. Она тут вообще не виновата. Она жила до встречи с Вами, потом жила всё это время с Вами. Она при этом не изменилась. Изменилось только Ваше восприятие этой женщины на основании того, что теперь она больше не соответствует Вашему идеалу. Дело только в Ваших идеях о ней, не в ней.

изменено 27 апр. 2021
Павел

Из-за ее обмана, ДА! И кто сказал что это был одиночный опыт??? Это как не виновата??? А кто виноват??? Она сама ноги раздвигала, никто не заставлял

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!