КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Агрессирую, плачу по ночам, надоело чувство вины и тревоги. Что со мной?

28 апр. 2021
Женя
В последнее время я чувствую очень мало эмоций, особенно приятных. Последние два дня очень агрессирую, за что виню себя и плачу по ночам. Желание покончить с собой увеличилось. Мне правда надоело то, что я чувствую. Это вечное чувство вины, чувство тревоги. У меня нарушенный режим сна, меня по ночам охватывают сонные параличи. У меня еще явно какие-то проблемы с весом. В плане, я очень караю себя, если съем что-то лишнее. Если так, то иду в туалет дабы вывести пищу из себя, либо изнуряю тренировками. Вчера вовсе потеряла сознание. Мне морально легко, если я ничего не ем. И это совсем малая часть из того, что со мной происходит.
02 мая 2021

Женя, здравствуйте, к сожалению, та проблема, которую Вы описали, на сайте быстро не решается. Вам обязательно нужно обратиться к психиатру или хотя-бы к неврологу, для того, чтобы стабилизировать своё эмоциональное состояние. Сначала нужно решить физиологические проблемы (сонные параличи, суицидальные мысли, нарушение сна и питания), а потом уже обращаться за психологической помощью. Наша психика и наше тело очень взаимосвязаны. Невозможно решать психологические проблемы, пока физические проблемы так сильно Вас беспокоят.

Что касается нарушения режима питания, то тут нужна работа с психотерапевтом или с клиническим психологом. Отношения с едой - это ведь отражение наших отношений и с другими людьми и отношения к жизни вообще, так что тут конечно нужен комплексный подход. Если не начать работать над собой, то любые пищевые привычки снова вернутся.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!