КонсультацииОтношения в парах

Нервный срыв на фоне аборта. Апатия, бессонница, отсутствие аппетита, не могу успокоиться. Как выйти из этого состояния?

30 апр. 2021
Анна
Живу с молодым человеком 9 месяцев. Узнала о беременности, сделала медикаментозный аборт на 5 неделях. Прошло несколько дней, поссорилась со своим мужчиной. Решили расстаться. Через несколько дней случился эмоциональный срыв. Истерика такая, что не в состоянии себя успокоить. Прошло несколько дней, опатия, бессонница, отсутствие аппетита. Хочу вернуть все как было, хочу поддержки от своего парня. А он говорит -"мы уже всё решили, расстаёмся" От этого ещё хуже становится. Непроизвольные слезы, постоянно без настроения... Как решить проблему и выйти из этого состояния? Делала аборт осознанно. Думала что никаких проблем не возникнет. Но ошибалась.
01 мая 2021

Анна, здравствуйте. Меня зовут Олег, я взял вашу заявку на консультацию.

Могу предложить вам на выбор индивидуальную бесплатную 30-минутную консультацию в skype, zoom (это будет более эффективно и больше можно успеть, об удобном времени договоримся в личке) или открытую для всех переписку здесь. Как вам будет удобнее?

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной текстовой консультации на сайте ниже:

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!