КонсультацииСемейные отношения

Скрываю на муже злость на бывшего парня. Понимаю, что этим всё порчу. Как быть?

01 мая 2021
Анна
После прошлых тяжёлых отношений, после расставания стала злой, срываюсь на всех, слабость, плохо сплю, стала раздражительность. На любые вопросы от знакомых реагирую остро. Сейчас уже спустя время прошло полгода я замужем, но все это моё состояние достаётся моему мужу срываюсь на нем, якобы выливаю злость за бывшего, что он так делал... Понимаю, что все порчу, но ничего не могу с собой поделать.
01 мая 2021

Анна, здравствуйте. Меня зовут Олег, я взял вашу заявку на консультацию.

Могу предложить вам на выбор индивидуальную бесплатную 30-минутную консультацию в skype, zoom (это будет более эффективно и больше можно успеть, об удобном времени договоримся в личке) или открытую для всех переписку здесь. Как вам будет удобнее?

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной текстовой консультации на сайте ниже:

01 мая 2021
Анна

Бесплатная текстовая консультация открытая

01 мая 2021

Анна. Хорошо, что вы описали ваше состояние сейчас. Расскажите, как давно расстались с предыдущим партнёром, как познакомились с мужем, какие у вас отношения. И когда начались проявления агрессии?

02 мая 2021
Анна

Рассталась с предыдущим партнёром 7 мес назад, но дело в том что те отношения были очень тяжёлые, он забирал у меня энергию, я нервничала из за того что редко виделись, сама была инициатором всего, погулять, увидится, он не особо проялвля желания, но при этом как говорится не держал и не отпускал. И так длилось год.

Потом я собралась с силами и ушла. Он пытался вернуть все но бесполезно. И через месяц я познакомилась случайно со своим будущим мужем. И это были райские отношения, после тех адских, эти были просто мечтой. Он все делал самое лучшее, и до сих пор делает... Просто я стала на него злая, думаю что наверно из за злости к бывшему, либо стала агрессия проявляться из за нервных срывов, с мужем стали ругаться часто. Постоянно к нему придираюсь по мелочам. А он все для меня делает.

Мне кажется что у меня с нервами что то. И это стало после тех отношений

Я остро на все реагирую, любое слово может вывести из себя, стала апатия ко всему, нету настроения каждый день. И зависимость до сих пор от соц сетей от бывшего, иногда проверяю как он там. Хотя чувств нет это точно. Но он как энергетический вампир был

. Что я недавно его видела мне аж плохо стало, стало трясти, и начала нервничать.

изменено 02 мая 2021
И зависимость до сих пор от соц сетей от бывшего, иногда проверяю как он там. Хотя чувств нет это точно.

Анна, тогда что вы при этом чувствуете, какие мысли возникают? Похоже на ревность.

Но он как энергетический вампир был

Что вы имеете в виду? Как вы это ощущаете?

Вы это вампиризмом называете?

Что я недавно его видела мне аж плохо стало, стало трясти, и начала нервничать.

Расскажите вообще побольше о предыдущем партнёре, какой он, что вам в нем понравилось, как начали встречаться и как развивались ваши отношения, сколько времени были вместе, проживали совместно, какие планы были на будущее и как получилось, что расстались?

02 мая 2021
Я нервничала из за того что редко виделись, сама была инициатором всего, погулять, увидится, он не особо проялвля желания

То есть вы хотели бы, чтобы мужчина проявлял большую активность в отношениях? Чего вам ещё не хватало в тех отношениях, и есть ли это в отношениях с мужем сейчас?

02 мая 2021
И через месяц я познакомилась случайно со своим будущим мужем.

Анна, то есть через месяц после расставания с предыдущим партнёром вы встретили нынешнего мужа, который в сравнении был совершенно иным. Сколько времени прошло до свадьбы, как приняли решение, кто был инициатором?

02 мая 2021
Либо стала агрессия проявляться из за нервных срывов, с мужем стали ругаться часто

Что вы имеете в виду?

02 мая 2021

Анна, сформулируйте, пожалуйста, что вы хотите получить в результате этой текстовой консультации?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!