КонсультацииЛичностные проблемы

Эмоциональное состояние после слива личных фотографий. Не могу доверять мужчинам

02 мая 2021
Елизавета
У меня сейчас тяжелый период наступил. Я познакомилась с одним молодым человеком, думала, что он нормальный, все-таки старше меня на 4 года, но оказалось, что нет. Он смог морально меня подавить, и я поделилась с ним фотографиями, носящими сексуальный подтекст, честно, я думала, что он нормальный, но поняла, что это не так тогда, когда мне стали приходить сообщения от неизвестных номеров и людей с непристойными предложениями. Позже я узнала, что он слил часть нашей переписки, мои фотографии, номер телефона и адрес в непристойную группу. Сделать это мог только он, но не суть. Вроде, мне удалось добиться, чтобы мои фотографии и информация были удалены, но осадок остался. Мне очень больно и тяжело морально, я не могу больше доверять мужчинам. Как мне быть?
03 мая 2021

Здравствуйте, Елизавета. Жаль, что так случилось, но это опыт и теперь Вы знаете, что совершили ошибку доверившись этому мужчине.

Я познакомилась с одним молодым человеком, думала, что он нормальный, все-таки старше меня на 4 года, но оказалось, что нет.

Расскажите, как произошло знакомство, как долго общались и встречались?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!