КонсультацииЛичностные проблемы

Оценка другими моих внешних изменений. Что у людей в головах?

05 мая 2021
Ксения
Скажите, что значит, когда знакомые, недоброжелатели и близкие люди оценивают мои старания странно по улучшению внешнего вида (стремление быть стройной, следить за питанием, физ нагрузки)? Наоборот, чтобы подбодрить и сказать как ты постройнела, по хорошела, наоборот пытаются накормить, говорят что стала маленькая, худенькая, пожалеть охота, что с тобой сделали, не худей резко а то морщины быстрее появятся. Что у людей в головах? Я наоборот хочу быть моложе, красивее, ухоженнее. А получается, что улучшений не замечают. Думаю, это специально, чтобы я и дальше была пухлой лентяйкой. Им так удобнее меня видеть. Сейчас вес 56, рост 157 (это еще не стройная, норма, но жировая масса повышена в теле). Может еще из-за того, что у меня грустный уставший вид и редко улыбаюсь (снижен фон настроения чаще. Да даже когда мне хорошо и то, люди этого не замечают. У меня особенности проявления себя такие).
05 мая 2021

Ксения, добрый день! Ознакомьтесь пожалуйста с условиями бесплатной консультации. Если все устраивает, продолжим общение.

11 июн. 2021
Ксения

Ознакомлена. Согласна с условиями.

02 июл. 2021
Скажите, что значит, когда знакомые, недоброжелатели и близкие люди оценивают мои старания странно по улучшению внешнего вида (стремление быть стройной, следить за питанием, физ нагрузки)?

Ксения, у меня создалось впечатление, что Вы считаете, что абсолютно ВСЕ окружение Вас странно оценивает и нет ни одного человека, который бы Вас подбодрил?

Наоборот, чтобы подбодрить и сказать как ты постройнела, по хорошела, наоборот пытаются накормить, говорят что стала маленькая, худенькая, пожалеть охота, что с тобой сделали, не худей резко а то морщины быстрее появятся. Что у людей в головах?
Думаю, это специально, чтобы я и дальше была пухлой лентяйкой.

Вы думаете они специально говорят Вам, то что Вас расстраивает? Хотят Вам навредить? Как думаете, зачем им делать Вам плохо?

Я наоборот хочу быть моложе, красивее, ухоженнее. А получается, что улучшений не замечают.

Вы хотите, чтобы кто- то заметил Вашу красоту, но никто этого не делает, какой вы себя ощущаете, когда не замечают улучшений?

Да даже когда мне хорошо и то, люди этого не замечают.

То есть выходит, что окружающие Вас люди совсем Вами не интересуются?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!